SNSD были гостями шоу “Beatle’s Code” на Mnet

0
429

Гостями последнего эпизода шоу “The Beatle’s Code” были девушки из SNSD, и каждая рассказала кому из согрупниц завидовала.

СуЁн рассказала: «Я несколько раз ездила на отдых с семьей Юри. И думаю, что Юри привлекательней всего выглядит не на сцене, а когда плавает.» Она выразила свою зависть по поводу того, что Юри свободно наслаждается плаванием без каких-либо плавательных оснащений. СуЁн продолжила: «Я не очень хороша в спорте, а Юри очень спортивная. Она плавает, как профессиональный пловец. Я сказала ей, чтоб на медовый месяц она поехала на курорт возле океана. Так ее муж будет сражен наповал.«

Юри ответила, что она “научилась плавать, когда была маленькой. До того, как стать стажером, я мечтала стать пловчихой.

ТхэЁн же в свою очередь рассказала, что завидовала СоХён, когда та принимала участие в шоу «Молодожены» с Чон ЁнХва: Хотя это программа ненастоящих браков, я так завидовала СоХён. Мы обе участвовали в одном шоу, но наши партнеры были такие разные.

В «Молодоженах» на MBC ТхэЁн участвовала с комедиантом Чон Хён Доном, в то время как партнером СоХён был Чон ЁнХва из CN Blue. СоХён добавила: “ТхэЁн всегда жаловалась, что у двоих парней одинаковые фамилии, но они такие разные.”

Лидер продолжила: “Мне было завидно, потому что у нее была возможность сниматься с кем-то, кто в ее возрасте. Это хотя бы время от времени заставляло бы мое сердце трепетать.” Ее спросили, не было ли  каких-нибудь особенных моментов с Чон Хён Доном, на что она ответила: «Знаете, это было просто развлекательное шоу.»

Также в этот день девушки рассказали, что ХеЁн и Джессика чуть ли не подрались. ХеЁн сказала: «У меня недавно была ссора с Джессикой. Я ей сказала что-то плохое, потому что казалось, что она меня не поняла.»

Джессика добавила: “Мы сцепились, но на этом все — мы просто покричали, и этим все закончилось. Но мы в самом деле чуть ли не подрались.” ХеЁн сказала, что она «и вправду собиралась ударить Джессику.»

Тиффани, которая была свидетелем всего, прокомментировала: «Они в самом деле были устрашающи. Мне пришлось сдерживать ХеЁн сзади.«”

Джессику и ХеЁн заставили разойтись по комнатам, но через некоторое время они обратно вышли, и все повторилось. К счастью, вмешались остальные участницы, и все было закончено. Помирившиеся подруги добавили: “Это не была такая уж большая проблема, чтобы начинать это все. Мы обе плакали, и попросили прощения друг у друга.

В тот день на шоу присутствовали все участницы, кроме Юны. И когда девушек спросили, кто же среди них ест больше, все хором заявили, что это ЮнА: «Мы много едим то, что любим, и мало то, что нам не нравится. Мы делаем, как все. И не то, чтобы мы не набирали вес даже если едим много. Мы набираем, но все кроме Юны и СуЁн. Кажется, что они не набирают вес, как много они б не ели. ЮнА не только не полнеет, у нее и лицо никогда не опухает.

 Chosen_One @YesAsia.ru

©soompi.com / allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях