Репортер объяснил причину ненависти Мины к Джимин

126
8705

10 сентября бывший репортер развлекательных новостей Ли Джин Хо загрузил на YouTube видео с названием «ЧоА сдалась… Причина, по которой Мина продолжает нападать на Джимин» . В ролике репортер проанализировал, почему Мина постоянно нападает на Джимин, и объяснил, почему Мина вообще начала испытывать недобрые чувства к Джимин.

Репортер назвал три причины и проблемы, связанные с противоречиями вокруг бывших участниц AOA.

В начале видео репортер объяснил: «Это очень прискорбно. Я пытаюсь критиковать мисс Мину. Однако все больше людей страдают из-за Мины. Поэтому я хочу предотвратить это в дальнейшем. Есть много ее знакомых, которые хотят, чтобы Мина ушла из социальных сетей и обратилась за надлежащим лечением… Повторюсь, я здесь не для того, чтобы критиковать Мину, а чтобы все посмотрели на эту проблему более объективно».

Репортер Ли Чжин Хо начал с изложения показаний свидетелей, которые он получил от сотрудников, работавших с AOA. Он заявил: «Мина утверждала, что является жертвой во время всего этого спора. Однако сотрудники и чиновники утверждали, что она была не такой, какой хочет казаться». По словам журналиста, Мина просила сотрудников выполнять для нее личные поручения, и если все шло не так, как она хотела, она начинала возмущаться. Он пояснил: «Сотрудники жаловались, что Мине не хватает профессионализма».

Репортер объяснил, что когда AOA отправились в Малайзию для выступления в 2018 году, Мина вела себя непрофессионально, по словам сотрудников, которые были с группой в то время. В это время Мина заявила, что плохо себя чувствует, у нее мигрень. В конце концов, Мине даже пришлось лечь в больницу из-за своего состояния и отказаться от участия во всех выступлениях. Поэтому всем членам группы пришлось работать над изменением выступлений. Однако на следующий день Мину видели наслаждающейся днем в отеле, плавающей и делающей массаж в спа-салоне. Агент в Малайзии увидел Мину и даже пожаловался в агентство AOA.

Смотрите также: «Он хотел заставить меня спать с ним» — актриса Хо И Чжэ бъяснила причину ухода из индустрии

Кроме того, другой сотрудник, работавший на съемках музыкального клипа певца Чан Бом Джуна «Every Moment With You», заявил, что Мина также вела себя непрофессионально в день съемок. Мина должна была снять лишь короткую сцену, в которой она идет по улице. Однако Мина не смогла выполнить эту простую задачу, так как пожаловалась на плохое самочувствие из-за недосыпания. Сотрудники рассказали, что режиссеру пришлось переснимать эту короткую сцену более пяти раз.

Репортер Ли Джин Хо продолжил: «Каждый раз, когда Мина создавала проблемы, члены AOA не упрекали ее и не просили изменить свое поведение. Поэтому именно Джимин как лидер вступала в игру, чтобы исправить ее». Это видно из разговора, который был опубликован Dispatch. Согласно переписке, репортер пояснил, что «ЧоА также сообщила, что Мина не слушается, поэтому Джимин приходилось говорить жестко, как лидеру». Репортер заявил: «Похоже, что Мина была обижена и чувствовала, что над ней издеваются во время этих разговоров».

По словам репортера, поскольку Джимин часто упрекала Мину за ее непрофессиональные действия, Мина начала питать к Джимин недобрые чувства, что привело к тому, что Мина нападала на нее в течение года. Репортер заключил: «Я не хочу насмехаться над словами Мины, но это проблема, если Мина продолжает говорить и обвинять Джимин в том, что она разрушила ее жизнь».

Ждем реакции Мины.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях