«Он хотел заставить меня спать с ним» — актриса Хо И Чжэ бъяснила причину ухода из индустрии

182
13188

10 сентября бывшая участница группы Crayon Pop, Вэй, загрузила на свой YouTube-канал WayLand видео с названием «Реальность жизни корейской актрисы, которую она рассказала (пощечина, бесстыжий актер…)».

На видео, которое было загружено, актриса Хо И Чжэ впервые за долгое время появилась на экране. Хо И Чжэ внезапно прекратила свою деятельность еще в 2016 году. Она объяснила: «Я ушла из индустрии развлечений из-за женатого актера».

Актриса начала объяснять: «Мы с этим человеком были партнерами одной в дораме. Вначале он был так добр ко мне. Сначала он был мил со мной, но однажды он вдруг спросил… «Почему ты не связываешься со мной в свои выходные дни?». Но из-за съемок мы встречались почти каждый день» . Хо И Чжэ продолжила рассказывать:»Но тогда я была очень невинной, поэтому я ответила: «Но мы встречаемся каждый день и работаем по 20 часов в день, поэтому у нас нет времени, чтобы связаться друг с другом». Тогда он ничего не сказал, но выражение его лица говорило: «Она притворяется, что не понимает, или действительно не понимает?»»

Хо И Чжэ объяснила, что именно тогда все и началось. Она пояснила: «С этого момента все и началось». Он звонил мне: «Эй ты, б…, б….» на съемочной площадке каждый день». Вэй была шокирована и спросила бывшую актрису: «Он все еще работает как актер?», на что Хо И Чжэ ответила: «Да, у него все хорошо».

Актриса продолжила рассказывать: «Однажды он снимался, и это была сцена, в которой я не участвовала. Но он не смог проникнуться эмоциями, поэтому был раздражен. И он закричал: «Черт, я не могу!!!». Затем он встал со своего места и ушел. Режиссер не мог ничего сказать, потому что это был дебютный фильм режиссера. Сотрудники тоже не могли ничего сделать».

Она продолжила: «Актер позвонил главному продюсеру и сказал, что он не ругает режиссера, а ругает Хо И Чжэ, потому что у него такой стресс из-за меня. Тогда режиссер сказал мне пройти в комнату ожидания и все с ним обсудить».

Когда актриса пришла поговорить с ведущим актером, она услышала нечто настолько шокирующее, что это заставило ее покинуть индустрию развлечений. Она объяснила: «Режиссер вдруг позвал меня в другую комнату. И спросил: «Как ты думаешь, в чем причина того, что он ругается на тебя и беспокоит тебя всякий раз, когда происходит эмоциональная сцена?». Я ответил: «Я не знаю, я не знаю причины, почему он так себя ведет». Тогда режиссер сказал: «Он смотрит на тебя в сексуальном плане, но ты не реагируешь. Поэтому я думаю, что он пытается запугать тебя». Тогда я ответила режиссеру: «Это не может быть правдой», и я не поверила режиссеру».

Хо И Чжэ продолжила рассказывать: «Я пошла и постучала в дверь комнаты ожидания, где находился актер-мужчина. Как только я вошла, его голос был мягким и спокойным. Он сказал мне: «И Чжэ, ты знаешь, что говорят люди после просмотра нашей дорамы? Они говорят, что у нас с тобой нет химии». И я ответила ему: «Правда? Прости, я буду стараться». Тогда он вдруг сказал: «Знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы нам выглядеть настоящей парой?» Я ответила: «Не знаю». Он сказал мне: «Нам нужно спать вместе. Но ты ведь не хочешь этого делать?», и я ответила: «Нет».

Актриса продолжила рассказывать, что актер стал еще больше злиться и кричать на нее, бросая вещи. Хо И Чжэ объяснила: «Тогда он бросил в меня вещи и крикнул: «Так веди себя хорошо ты, б…! Я не могу сосредоточиться на игре из-за тебя, ты f* b**** и ругался на меня«.

Хо И Чжэ объяснила, что это испытание заставило ее душевно сломаться, особенно потому, что никто не помог ей. Из-за этого инцидента она решила уйти из индустрии.

Между тем, Хо И Чжэ дебютировала в 2000 году и снималась в различных фильмах и дорамах. Однако она перестала сниматься после выхода в 2016 году дорамы «Ты — мой дар».

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях