От Пак Чон Мина до Ли Дже Хуна — молодые актеры дебютируют как режиссеры

1
1136

Четыре молодых актера приобретут новый опыт в качестве режиссеров. Актеры Пак Чон Мин, Ли Дже Хун, Сон Сок Гу и Чхве Хи Со снимут короткометражные фильмы в рамках проекта «Без рамок» («Unframed Project»), который будет выпущен исключительно на местной потоковой платформе Watcha. Проект позволит каждому актеру написать свой сценарий и руководить съемками своего фильма.

Смотрите также: Романтические дорамы тщетно пытаются привлечь внимание телезрителей

У Пак Чон Мина был плотный рабочий график с тех пор, как он сыграл в фильме «Дон Чжу: Портрет поэта» в 2015 году, однако он не оставлял свою работу как писателя. После нескольких лет написания колонок для журнала и киноблога Пак Чон Мин опубликовал в 2018 году свою собственную книгу эссе под названием «Полезный человек». В новом фильме «Чудо», который выйдет на экраны 15 сентября, 34-летний актер играет роль вундеркинда-математика. 

В короткометражном фильме «Выборы представителя класса» (рабочее название), режиссером которого выступит Пак Чон Мин, речь пойдет о детской дружбе. В постановке примут участие дети-актеры Ким Дам Хо, известный своей ролью в сериале Netflix «Королевство: Ашин с Севера», и Кан Джи Сок, который ранее появлялся в «Мудрой жизни в тюрьме».

Впервые Ли Дже Хун заявил о своем стремлении работать за кадром, когда в этом году основал собственную кинокомпанию Hardcut. Hardcut отвечает за производство проекта «Без рамок». «Я всегда увлекался созданием контента. Мне интересно снимать не только художественные фильмы, но и видеоролики в целом. Актеры, включая меня, написали свои собственные сценарии для проекта», — рассказал он. Фильм Ли Дже Хуна «Синее счастье», который исследует, как молодое поколение воспринимает жизнь, может похвастаться звездным составом, в который входят Чон Хэ Ин, Ли Дон Хви и Тан Джун Сан.

Сон Сок Гу, который дебютировал во втором сезоне американского научно-фантастического сериала «Восьмое чувство», будет руководить съемками короткометражного фильма «Повтор». Детали сюжета держатся в секрете. Сон Сок Гу, который специализировался в области изобразительного искусства и кино в Институте искусств Чикаго, выступал на сцене и был художественным руководителем спектакля «Пылающая любовь», прежде чем переключить свое внимание на телевидение и кино.

Чхве Хи Со, получившая похвалу от критиков за свою роль в фильме 2017 года «Анархист из колонии», будет руководить проектом под названием «Банди». В недавних интервью начинающая создательница контента выразила желание снимать собственные фильмы. «Актеры всегда ждут, когда их выберут. Так что я рада занять активную позицию в написании моей собственной истории и съемках фильма», — сказала она. 35-летняя актриса сыграет в своем фильме, в котором примут участие также нескольких других актеров, в том числе Шин Хён Су и ребенок-актер Пак Со И.

Съемки проекта «Без рамок» завершатся в этом году, и он выйдет эксклюзивно на Watcha в декабре.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях