Биологическая мать Ким Джэджуна находится под следствием по делу о мошенничестве

13
3257

Согласно репортажу «News 8» (SBS), биологическая мать популярного певца и актёра находится под следствием по делу о мошенничестве.

Смотрите также: Ким Джеджун выпустил OST к предстоящему документальному фильму о своей жизни

В репортаже сообщается, что г-жа А подозревается в получении 8 млн вон (~6 800 долларов) от бывшего айдола B в обмен на поддельный документ о получении степени в одном из университетов Филиппин.

Г-жа А отрицает обвинения, заявляя, что получила 8 млн вон в качестве «оплаты за обучение, оплаты учебного курса и членского взноса». Связавшись с университетом, полиция выяснила, что им ничего не известно о потенциальной продаже подложного документа.

С другой стороны, бывший айдол В утверждает, что полтора года обучался в указанном университете, но прошёл образовательный курс в онлайн-режиме из-за COVID-19. Сам университет также попал под подозрение, поскольку, будучи зарегистрированным на Филиппинах, его веб-сайт и курсы оформлены на корейском языке.

Пользователи сети быстро выяснили, что г-жой А является биологическая мать певца и актёра Ким Джэджуна. В индустрии k-pop хорошо известна история о том, что биологическая мать Джэджуна отдала его на усыновление в раннем возрасте после развода с его отцом и заключением брака с другим мужчиной. Джэджун вырос в семье приёмных родителей и известен тем, что у него восемь сестёр.

Личность бывшего айдола В, который в настоящее время работает профессором в художественной школе, пока не раскрыта.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях