Рю Джун Ёль и Чон До Ён снова случайно встречаются в дораме «Дисквалифицирован как человек»

0
984

Канал JTBC поделился стиллами 3-го эпизода дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Хан Е Ри и Ю Джэ Мёна преследуют кошмары в предстоящей дораме «Родной город»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего она чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Бу Джон пришлось явиться в полицейский участок из-за злонамеренных комментариев, которые она написала об актрисе А Ран (Пак Джи Ён). Отец Бу Джон Чан Сук (Пак Ин Хван) заболел на фоне сильного беспокойства за неё. Бу Джон злилась и переживала, что из-за неё её отцу стало плохо. Она не выдержала и позвонила А Ран, заявив ей: «Из-за тебя я потеряла работу, ребёнка и себя». Кан Джэ, случайно увидевший, как Бу Джон поднимается на крышу, последовал за ней. Когда она остановилась на краю крыши, он спросил: «Почему ты хочешь умереть?»

Новые стиллы показывают Бу Джон и Кан Джэ после их многозначительной встречи на крыше. Они кажутся немного ближе, чем в их первую встречу. На одном кадре Бу Джон ярко улыбается и впервые за долгое время выглядит счастливой. С другой стороны, Кан Джэ вновь становится хладнокровным, разговаривая с кем-то по телефону.

Другой набор стиллов удивляет случайной встречей Кан Джэ и Бу Джон с её отцом Чан Суком. Кан Джэ и Чан Сук живут на одном этаже, но они просто равнодушные соседи, которые обычно проходят мимо, не здороваясь друг с другом.

Бу Джон и Кан Джэ стоят перед лифтом. Внезапно Чан Сук протягивает им торт. Бу Джон смущена таким поступком отца, Кан Джэ тоже чувствует себя неловко.

На других кадрах Кан Джэ даёт свой телефон Бу Джон. В превью прошлого эпизода он сказал ей: «Давай обменяемся нашими ID в мессенджерах, когда встретимся в следующий раз».

Съёмочная группа прокомментировала: «Начиная с третьего эпизода, Бу Джон и Кан Джэ, которые должны были просто пройти мимо, станут ещё более тесно связаны. Пожалуйста, обратите внимание на то, что станет переломным моментом в их отношениях и чувствах».

Третий эпизод выйдет в эфир сегодня, 11 сентября, в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях