Продюсер Райн Джон под огнем критики за уничижительный комментарий в адрес женских групп

5
3086

Продюсер Райн Джон подвергся критике за уничижительный комментарий по отношению к женским группам в онлайн-сообществе DC Gallery.

Смотрите также: Нетизены спорят, являются ли обои телефона Хёнджина из Stray Kids фотографией Карины из aespa + айдол лично ответил на возникшие разногласия

DC Gallery славится тем, что критикует айдолов и распространяет слухи о женских группах, и один из комментариев Райна Джона на сайте привлек внимание пользователей сети. По имеющимся данным, он оставил комментарий: «Кажется, у «Boj-dols» все хорошо«. «Boj-dols» является вариантом слова вагина и считается оскорбительным по отношению к женщинам-айдолам.

Хотя Райн Джон ранее утверждал, что проблема, должно быть, была вызвана опечаткой, с тех пор он извинился перед фанатами:

«Это плохое слово, я не знал. Оно все еще было написано в той статье, и сегодня утром наша производственная группа также провела поиск и рассказала нам, что это слово означает. Я также нашел и удалил сообщения, и в будущем я буду внимательно относиться к тому, что я пишу. Приношу свои извинения фанатам, и спасибо».

Из других новостей, Райн Джон совсем недавно сотрудничал с LOONA, но он также известен тем, что работал с женскими группами, такими как Weeekly, Cosmic Girls, Oh My Girl и другими.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях