Танцы и мимика Чонгука из BTS в «BTS Butter feat Megan Special Performance Video» стали горячими темами в Твиттере и корейских сообществах

8
7553

Недавно BTS выпустили специальное видео выступления BTS Butter x Megan Thee Stallion с участием юнита 3J, в состав которого вошли Чонгук, Джей-Хоуп и Чимин.

Смотрите также: Японский бейсболист привлек внимание своим сходством с Ви из BTS

Как только видео вышло, хэштег # 3JisBack занял первое место в мировых трендах, а несколько ключевых слов и хэштегов с именем Чонгука начали набирать популярность в Твиттере, в том числе «#JUNGKOOK», «JUNGKOOK FANNING» и «JEON» и «JUNGKOOK». с более чем 700 тысячами твитов.

Чонгук также вошел в топ поиска в Твиттере, поскольку 3J Jungkook — один из популярных поисковых запросов, связанных с 3J.

Кроме этого, джоггеры, которые носил Чонгук в специальном видео «BTS Butter feat Megan Special Performance Video» были распроданы за считанные минуты, демонстрируя силу личного бренда Чонгука.

Пользователи сети отметили, насколько потрясающими были выражения лица и танцевальные движения Чонгука. Видео с отрывками хореографии из выступления, опубликованные международными фанатами, вскоре стали вирусными в Твиттере.

Корейские пользователи сети также хвалили Чонгука за его экспрессию и танцевальные движения. Сообщение об удивительном танце Чонгука в видео 3J Butter стало популярным запросом в категории Hot на платформе корейского сообщества theqoo, поскольку к-нетизены не могли перестать расхваливать айдола.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях