Пользователи сети обсуждают влияние инвестиций Netflix на жанр корейских дорам

5
5063

Пользователи сети начали дискуссию о влиянии Netflix на мир K-дорам.

Смотрите также: Северокорейские СМИ сообщают, что новый сериал Netflix «Охотник за дезертирами» с Чон Хэ Ином в главной роли «разоблачает насилие и политическую коррупцию в южнокорейской армии»

За последние несколько лет, с тех пор как Netflix начал инвестировать в производство корейских дорам, все больше и больше проектов стало приобретать всемирную популярность. Стоит отметить, что такие популярные дорамы, как «Королевство», которая длится три сезона, а также «Милый дом» (основанная на вебтуне с тем же названием), которая представляет собой боевик-триллер, сильно отличаются от жанра обычных корейских дорам.

Недавно Netflix выпустили военную драму «Охотник за дезертирами», основанную на одноименном вебтуне. История повествует о несправедливости, царящей в вооруженных силах южнокорейской армии. Данный проект привлек большое внимание и популярность благодаря свежей сюжетной линии. Позже Netflix выпустит дораму «Игра в кальмара», также основанную на одноименном вебтуне. Проект будет представлять собой триллер, в котором участники будут рисковать своими жизнями ради получения денежного приза.

Пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить различные вышедшие дорамы. Нетизены прокомментировали: «Мне очень нравятся новые корейские дорамы, выпущенные Netflix», «Я чувствую, что корейские продюсеры действительно могут делать то, что они хотят, поскольку у них есть хорошие инвестиции от Netflix», «Я хочу, чтобы компании кабельного вещания выпускали различные жанры дорам» и «Netflix теперь позволяет Южной Корее больше хвастаться своим талантом».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях