Нетизены обсуждают решение бывшей участницы IZONE Ким Минджу стать актрисой

9
1605

Нетизены обсуждают новые «актерские» профайл-фото бывшей участницы IZONE Ким Минджу.

Смотрите также: Юна поделилась мыслями о своем новом фильме «Чудо», работе с Пак Чон Мином и воссоединении Girls’ Generation

Недавно на одном из форумов нетизен создал публикацию, озаглавленную: «Вау… Видимо, в конце концов Ким Минджу становится актрисой…». Под серией ее фотографий нетизен также написал: «Она такая хорошенькая… Ходили слухи, что они присоединится к HYBE, но видимо в конце концов она решила просто стать актрисой. Эх, я хотел бы видеть ее на сцене. Надеюсь, она будет усердно трудиться как актриса и станет успешной…».

Нетизены комментируют эту публикацию: «Думаю, это мудрое решение», «Наша Мингури, куда бы ты ни пошла, я всегда тебя поддержу. Удачи», «Актриса Минджу и певица Минджу, я люблю обеих», «Вау, было очевидно, что Минджу постоянно улучшалась в танцах и пении, поэтому немного грустно… Но все равно ей очень подходит профессия актрисы. У нее образ человека, который ответственно подходит к любой работе, хах. Надеюсь, все у нее будет хорошо», «Если она правда перейдет в HYBE, она наверняка сразу же уйдет с поста ведущей Music Core. Довольно печально», «Так она не вернется на сцену, а будет работать только актрисой?», «У нее правда внешность актрисы», «Наверно ей придется сниматься в ролях младших дочерей в семеных драмах, хаха», «С ума сойти… такая красавица», «Ей это хорошо подходит. Быть актрисой лучше. Она сделала правильный выбор».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях