Вот истинная причина, почему Сольхён из АОА рассталась с Зико

16
6662

10 августа 2016 года Dispatch рассказали, что участница AOA Сольхён и Зико состоят в отношениях. В новостях были опубликованы фотографии, на которых двое айдолов запечатлены в черном Porsche Зико.

Смотрите также: Совместные фотографии Джимин и Сольхён AOA обсуждаются нетизенами

Seolhyun Zico

В публикации говорилось, что двое встречаются уже пять месяцев. Анонимный источник, близкий к паре, сообщил Dispatch, что Зико поддержал Сольхён в трудный период времени, благодаря чему они сблизились.

Эти двое часто встречались в доме Зико. Они избегали публики и всегда скрывали лица.

FNC Entertainment (агентство Сольхён), и Seven Seasons (бывший лейбл Зико) подтвердили отношения. Согласно FNC Entertainment, эти двое проявили интерес друг к другу, поскольку полагались друг на друга в трудные времена.

Seolhyun Zico

Seven Seasons выпустили аналогичное заявление, в котором говорится, что у них были близкие отношения сонбэ-хубэ.

Однако их история любви длилась недолго. Всего через месяц после того, как стало известно, что они встречаются, два айдола подтвердили, что расстались. Как сообщает Seven Seasons, пара решила расстаться по личным причинам. Они заявили, что трудно комментировать ситуацию в связи с личным и частным характером разрыва.

FNC Entertainment также подтвердили, что они расстались. Затем выяснилось, что Сольхён и Зико расстались из-за огромного интереса общественности к их отношениям.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях