Вэй — бывшая участница Crayon Pop — рассказала, как айдол-группы записывают отдельный MR для музыкальных программ

2
2447

Многим людям интересно узнать о внутренней кухне индустрии развлечений. Поклонникам всегда было интересно, как их любимые артисты записывают свою музыку и снимают выступления для музыкальных программ.

Смотрите также: Реакция нетизенов на взаимодействие Хёны и DAWN как пары в реальной жизни

Недавно бывшая участница Crayon PopВэй – поделилась в видео-интервью некоторыми секретами о том, как айдолы записывают свою музыку для музыкальных программ. Она собрала вопросы, которые задавали фанаты о записи музыки и музыкальных программах, и ответила на каждый из них.

Вэй объяснила, что для создания всего одного трека в альбоме требуется много усилий. Она пояснила, что все звуки в песне записываются артистами и добавляются к треку после записи. Кроме того, она объяснила, что есть отдельная MR-запись* для айдол-групп, которая отдается на шоу музыкальной программы.

Затем один фанат спросил, записывают ли айдол-группы заранее звук для выступлений музыкальных программ, на что Вэй ответила: «Бывают случаи, когда мы делаем отдельную MR-запись для музыкальных программ. Многие крупные агентства делают так, но это зависит от станции или вещательной компании». Затем она продолжила объяснять, как делается запись, поясняя: «Мы тоже делали это несколько раз. Ты должен звучать так, как будто ты запыхался, поскольку во время танца мы все время передвигаемся. Есть агентства, которые записывают MR отдельно, а иногда радиовещательные компании позволяют записать MR во время репетиции».

В заключение она пояснила, что сначала записывается живой вокал, а затем айдол-группы дают выступление во время прямой трансляции.

*Примечание: MR — это музыка в песне из караоке, которая не содержит звука голоса певца.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях