Ким Сон Хо и Шин Мин А рассказали об очаровании своих персонажей в «Приморской деревне Чачача»

2
1925

Шин Мин А и Ким Сон Хо поделились мыслями о своих персонажах в дораме «Приморская деревня Чачача» (tvN).

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Чон До Ён снова случайно встречаются в дораме «Дисквалифицирован как человек»

«Приморская деревня ЧаЧаЧа» — ремейк фильма «Мистер Хон». Юн Хе Джин (Шин Мин А) — дантист. Обстоятельства вынуждают её переехать из Сеула в приморскую деревню Гонджин. Хон Ду Шик (Ким Сон Хо) — эксперт по случайному заработку, помогающий всем вокруг. Джи Сон Хён (Ли Сан И) — талантливый продюсер, создающий тёплый и уютный контент о повседневной жизни людей.

Стиллы первой серии знакомят зрителей с Юн Хе Джин, прибывшей в её новый дом в деревне Гонджин. Она с грустью сжимает красивую сумку для покупок, сидя в кафе. Также можно увидеть её привычные рабочие будни и заботу о собственном здоровье, когда она занимается пробежкой.

Другой набор стиллов показывает, как Юн Хе Джин сближается с жителями Гонджина. Она выглядит измученной после тяжёлой работы в фартуке и резиновых перчатках. Находясь в доме, она кажется испуганной и жестом запрещает кому-то приближаться к ней.

Канал tvN также поделился стиллами, на которых запечатлён широкий спектр талантов Хон Ду Шика, начиная от всевозможных видов подработки и заканчивая не менее внушительным списком хобби.

Шин Мин А рассказала, почему выбрала этот проект, и поделилась мыслями о своём персонаже: «Впервые за долгое время мне хотелось попробовать лёгкий и забавный ромком. Сюжет сценария показался мне сильным, и мне очень понравилась героиня Хе Джин. Она считает себя реалисткой, которая при этом по-милому неуклюжа и невинна. Думаю, тот факт, что Хе Джин не замечает этого за собой, делает её очаровательной».

Ким Сон Хо поделился: «На мой взгляд, самое большое очарование Ду Шика заключается в том, что, хотя у него нет официальной работы, он очень способный и талантливый человек, который может сделать что угодно. Мне нравятся его тёплые взаимоотношения с другими людьми. И хоть поначалу он держится холодно с Хе Джин, всё же он хорошо заботится о ней. Ду Шик немного отстранённый, но я надеюсь, что зрители увидят эту черту, как часть его привлекательности».

Премьера дорамы состоялась 28 августа в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях