Квон Ынби для Pilates S: о своём новом начале как сольной исполнительницы

2
491

Квон Ынби, бывший лидер IZ*ONE, стала звездой сентябрьского выпуска журнала о фитнесе Pilates S.

Смотрите также: Ямашита Томохиса выпустит фотобук в ноябре

Обложка журнала, озаглавленная «Открой себя», передаёт рассказ Ынби о её новом начале как сольной исполнительницы и выпуске дебютного альбома «OPEN» 24 августа. В фотосессии для журнала певица объединила гламурный шик со спортивным шармом, позируя в нескольких образах.

«Прошло около двух недель с начала моего сольного продвижения, и теперь я понемногу успокаиваюсь и прихожу в себя, — поделилась Ынби. — В первую неделю промоушена я чувствовала большое давление, находясь на сцене одна».

Ынби добавила, что цель её альбома — дать широкой публике более полное представление о «певице Ынби». Она также надеется, что людям понравятся её песни, и они захотят подпевать им.

В другой части интервью Ынби рассказала о поддержке, которую она получила от участниц IZ*ONE: «Мемберы, смотревшие мои выступления на музыкальных шоу, постоянно связывались со мной и придавали мне сил сообщениями, вроде «ты выглядела очень красиво» или «ты отлично выступила»».

Ынби приняла непосредственное участие в создании своего дебютного альбома. Она участвовала в написании лирики и аранжировке заглавной песни «Door», а также би-сайд трека «Rain». Когда её спросили, что она предпочитает — писать тексты или музыку, Ынби ответила, что написание музыки больше подходит ей.

«Иногда мелодия сочиняется легко, и в такие моменты я чувствую сильное волнение. Во время творческого кризиса я обращаюсь за помощью к композиторам, которые работают со мной, и они направляют меня, говоря: «Кажется, это звучит лучше, чем это». Так что я постоянно учусь чему-то и узнаю что-то новое», — уточнила Ынби. — Поэтому в наше время заниматься музыкой так же интересно, нет — даже интереснее, чем танцами».

В качестве образцов для подражания в k-pop Ынби выбрала БоА и Айю, сказав: «Они обе нравились мне с юных лет. Думаю, что их харизма, энергия и мастерство, которое они показывают на сцене, действительно невероятны».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях