Ви из BTS стал первым корейским айдолом, получившим 10 миллионов лайков и 1 миллион комментариев к посту в Instagram

1
5250

Ви из BTS устанавливает новый рекорд.

Смотрите также: BTS встретятся с президентом Мун Джэ Ином в Голубом доме, чтобы получить свидетельство специальных посланников президента по делам будущих поколений и культуры

27 июня 2021 года первая версия фотографии Butter Concept Photo всех участников BTS была загружена на официальную страницу BTS в Instagram (@ bts.bighitofficial). Среди всех участников фотография Ви пользуется наибольшим успехом, поскольку первой набрала 10 миллионов лайков и 1 миллион комментариев.

Не имея личного аккаунта, Ким Тэхён сумел стать первым и единственным корейским айдолом, получившим 10 миллионов лайков и 1 миллион комментариев к посту. Это яркое свидетельство его огромной популярности.

Ранее Ви из BTS поставил такие рекорды, как первый корейский айдол мужского пола, у которого были фотографии с самыми быстрыми отметками 2-8 млн лайков, а также как первый корейский айдол, набравший 9 миллионов лайков на посте в Instagram.

В настоящее время у него 14 фотографий с 5 миллионами лайков, 9 фотографий с 6 миллионами лайков, 2 фото с 8 миллионами лайков и 1 фотография с 10 миллионами лайков.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях