Участник LOUD привлекает внимание тем, что выбрал P NATION вместо SM Entertainment после прохождения обоих прослушиваний

9
2523

Потенциальный участник предстоящей мужской группы P NATION вызвал ажиотаж по довольно впечатляющей причине!

Смотрите также: Нетизены вспоминают времена, когда быть поклонником более чем одной к-поп группы считалось «преступлением»

12 сентября корейское новостное сообщество опубликовало пост, в котором говорилось: «Стажер, который выбрал агентство PSY, даже несмотря на то, что он прошел прослушивание SMО Сонджун (05-лайн), потенциальный участник дебютной группы P NATION LOUD. Он – универсал с талантами в танцах и пении«. В пост были включены официальные фото профиля О Сонджуна в качестве стажера P NATION, а также плакат с поздравлениями с прохождением финального этапа прослушиваний в SM Entertainment.

Согласно сообщению, О Сонджун прошел финальные прослушивания для P NATION и SM Entertainment, но в итоге подписал официальный контракт с P NATION еще 4 мая этого года. Он якобы получал приглашения и от других агентств из-за его широкого спектра способностей и талантов.

Пользователи сети были впечатлены стажером, а также комментировали его визуальные эффекты, заявляя: «Он немного похож на Дино из Seventeen», «Я с нетерпением жду его дальнейших действий/появлений», «Вау, ничего себе … 05-лайн?!» и «Он действительно классный».

Между тем, P NATION опубликовали новые фотографии всех десяти участников дебютной группы, которые можно увидеть здесь.

Следите за новостями о предстоящей мужской группе P NATION и дайте нам знать: если бы вам пришлось выбирать между P NATION или SM Entertainment, что бы вы выбрали?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях