Ким Го Ын, Ан Бо Хён и Минхо (SHINee) в новом тизере дорамы «Клетки Юми»

2
1846

Предстоящая дорама «Клетки Юми», премьера которой состоится 17 сентября, опубликовала новый тизер с персонажами Ким Го Ын, Ан Бо ХёнаМинхо из SHINee.

Смотрите также: Такахаши Хикару сыграет главную женскую роль в дораме «Я до смерти хочу прикоснуться к Аоно»

Дорама «Клетки Юми» основана на одноименном популярном вебтуне и расскажет историю обычной офисной сотрудницы по имени Юми с точки зрения ее мозговых клеток, которые контролируют каждые ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет главную женскую роль – Юми, обычную женщину, которая пытается выразить свои чувства. Ан Бо Хён играет главную мужскую роль в дораме – Гу Уна, душевного, но откровенно честного разработчика игр. Минхо играет младшего коллегу Юми, талантливого и заботливого Чэ У Ги.

Новый тизер дает возможность взглянуть на двух мужчин, которые пробудили интерес Юми. Первый – младший коллега Юми У Ги. Юми работает одна в офисе до позднего вечера, когда ей звонит У Ги. Он спрашивает, закончила ли она, и Юми задается вопросом: «Ты собираешься отвезти меня домой?» Как будто чтобы подтвердить ее мысли, У Ги появляется перед ней.

В голове Юми появляются разные эмоции, когда ее сердце начинает реагировать на У Ги. Ее клетка, отвечающая за эмоции, спрашивает: «Что такое любовь? Я думала, что стану намного взрослее, чем сейчас». Хотя Юми за 30 лет, ее представление о любви все еще спутанные.

Затем к Юми подходит другой мужчина – Гу Ун, который живет и действует по принципу выбора «да или нет». Гу Ун ясно выражает свои чувства, заявляя: «Мне все в ней нравится». Он продолжает смотреть за автобусом, на котором уезжает Юми, и, несмотря на ворчание своей подруги Сэ И (Пак Джи Хён), он комментирует: «Я всегда был таким». Появление Гу Уна также приводит в действие клетки в голове Юми, особенно когда таинственный персонаж появляется на парусной лодке в поисках ее клетки любви.

Голос Юми спрашивает: «Зачем ты пришел сюда?» И дальше показано, как Гу Ун бежит с Юми на руках под дождем. В больнице он нервничает, смотря на Юми, которая ему улыбается. Гу Ун говорит: «Честно, это просто из любопытства».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях