ХаХа критикуют за разглашение личного номера телефона Ким Джон Кука

3
2121

Всё началось с шоу с участием ХаХа, Юн Джон Шина и скандальной персоны Шин Джон Хвана.

Смотрите также: STAYC установили несколько рекордов на Hanteо + «STEREOTYPE» набрал 20 млн просмотров на YouTube

Артисты завели разговор о магазине корейского мороженого Шин Джон Хвана в Сингапуре и о том, как он пытался привлечь знаменитостей к его «раскрутке». В частности, Шин Джон Хван обращался за помощью к Ким Джон Куку, рассчитывая, что он согласится, поскольку младше него.

Однако Ким Джон Кук вежливо отверг предложение, сказав: «Давайте свяжемся в другой раз». Позже выяснилось, что они не виделись и не общались более 10 лет.

По ходу разговора участники решили пригласить Ким Джон Кука на шоу. Шин Джон Хван поинтересовался, не поменял ли он номер телефона. ХаХа, не долго думая, дал ему новый номер Ким Джон Кука.

Пользователи сети, смотревшие видео, стали критиковать ХаХа за то, что он «продал» своего друга.

Во время телефонной беседы участники пытались «заманить» Ким Джон Кука на шоу, а Шин Джон Хван неожиданно стал просить у него деньги. Ким Джон Кук остроумно ответил ему: «Если я дам 7 млн вон, ты удалишь мой номер?» Шутка затянулась, и Ким Джон Кук сказал: «500 вон, и я обращусь к знакомому бандиту».

Вскоре после этого пост со словами, сказанными Ким Джон Куком на одном из концертов, стал вирусным в сети, привлекая всё больше внимания:

«Я работаю уже 25 лет, но моё мировоззрение постоянно менялось, когда мне было 20, 30 и сейчас, когда мне 40.

В мои 20 я думал, кому какое дело, если я знаменитость? Пока это приносило мне счастье, я делал всё, что хотел. Меня не волновало мнение общества. Всё, что я должен был делать — быть хорошим человеком. И, если я нравился окружающим, значит, вёл себя правильно.

Но в какой-то момент я осознал, что должен обращать внимание на мнение окружающих (сейчас у меня есть много молодых поклонников).

Если мои действия могли быть истолкованы неверно, тогда я не должен продолжать так себя вести. Даже если это моя привычка, я должен быть осторожнее и стараться быть внимательней.

Я говорю это потому, что когда я пригласил на свой концерт в качестве гостя MC Mong, то думал, это касается только нас. Но об этом было много разговоров.

Даже если я думал, что это был правильный шаг, люди могли думать иначе. Очень трудно жить как хорошая знаменитость.

Хотя это сложно, думаю, я всё же хочу продолжить попытки. В первую очередь я хочу быть хорошим человеком, а уже потом — хорошим артистом, который усердно работает. Я постараюсь быть более внимательным и помнить о мнении людей обо мне.

Надеюсь, сегодняшнее выступление останется для вас хорошим воспоминанием. Если я допущу ошибку или покажу свою плохую сторону, все ваши хорошие воспоминания обо мне станут бессмысленными. Это не так много, но это мой единственный способ поблагодарить всех вас».

Как только этот пост был размещён, нетизены начали критиковать ХаХа и остальных участников:

«ХаХа, ты не должен так поступать с Ким Джон Куком».

«Ким Джон Кук — человек, который много работает».

«Мне так обидно за Ким Джон Кука».

«ХаХа, что ты делаешь?»

«ХаХа меня разочаровал».

«То, что сказал Ким Джон Кук на своём концерте, невероятно круто».

«Я знаю, что Ким Джон Кук приветлив и добр с окружающими, но разве справедливо вот так его использовать?»

«Почему ХаХа достаёт Ким Джон Кука?»

А что думаете вы?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях