831 жалоба за три сезона: «Дорама «Пентхаус» должна была закончиться после первого сезона»

15
12348

Дорама «Пентхаус» (SBS), стартовавшая в октябре прошлого года, наконец, завершилась. Провокационная история о жадности людей, живущих в Hera Palace, получила самые высокие зрительские рейтинги в первом (28,8%) и втором (29,2%) сезонах, однако рейтинг финальной серии третьего сезона составил всего 19,1%

Смотрите также: Лео (VIXX) и Кюхён (Super Junior) сыграют в мюзикле «Франкенштейн»

Спойлеры

Финал «Пентхауса» оказался беспрецедентным: три главных героя умерли один за другим в последнем эпизоде третьего сезона. Ещё шесть главных героев были убиты по ходу дорамы. Однако более шокирующим в дораме стало то, что многие умершие персонажи в какой-то момент воскресали самым невероятным образом.

Зрителей не шокировало, что большинство главных героев умерли к концу дорамы из-за неожиданных и нереалистичных сюжетных поворотов. Однако для поклонников дорамы такой финал мог оказаться разочаровывающим. Пользователи сети отметили, что по мере выхода новых сезонов и серий сюжет дорамы становился всё более беспорядочным.

«Пентхаус» смог снять продолжение благодаря успеху первого сезона, но к концу третьего сезона зрители были разочарованы. Они отмечали, что в дораме нет новых сюжетных линий, и они устали от продолжающихся жестоких и ужасных сцен. Нетизены заявили, что «Пентхаус» должен был закончиться после первого сезона, поскольку в дальнейшем сюжетная линия совсем не развивалась.

Фактически, на «Пентхаус» поступила 831 жалоба. Нетизены критиковали производственную группу за недостаточное внимание к деталям и говорили, что они перешагнули черту, включив в дораму недопустимо провокационный контент. Дорама также получила критику за бесчувственность, так как в неё вошли кадры из реальных трагедий. Съёмочная группа подверглась жёсткой критике, поскольку в последние эпизоды третьего сезона были включены реальные кадры аварии, произошедшей при обрушении здания в Кванджу. За три сезона на дораму в общей сложности поступила 831 жалоба от корейской комиссии по стандартизации в области связи (KCC).

Кроме этого, пользователи сети переживают, что успех «Пентхауса» запустит тенденцию, которая приведёт к выпуску более жестоких дорам. Они критикуют телеканал и утверждают, что если вещательные станции продолжат транслировать подобный провокационный контент, то их качество снизится, в результате чего молодое поколение станет меньше смотреть кабельные каналы.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях