Удивительная трансформация Нам Гун Мина для новой дорамы «Черное солнце»

12
2685

«Черное солнце» — это боевик-блокбастер, в котором Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного спецагента, чьи безупречные репутация и навыки выполнения миссий делают его легендой NIS (Национальная разведывательная служба). Однако когда ему почти удалось загнать в угол синдикат организованной преступности, он пропал без вести. Потеряв память и отсутствуя год, он смело возвращается в организацию, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось. 

Смотрите также: Ким Го Ын, Ан Бо Хён и Минхо (SHINee) в новом тизере дорамы «Клетки Юми»

Чтобы сыграть свою новую роль, Нам Гун Мин поправился более чем на 10 килограммов. Недавно выпущенные стиллы показывают сильное и мощное телосложение его героя Хан Джи Хёка со шрамом на спине. 

Нам Гун Мин рассказал: «Поскольку [Хан Джи Хёк] – величайший агент NIS, я подумал, что мне нужно крепкое телосложение и физическая сила, чтобы казалось очевидным, что он может одолеть своих противников, когда сталкивается с врагами». 

Он добавил: «Я обсуждал этот аспект со сценаристом, когда мы впервые разговаривали, и ему также очень понравилась эта [идея]»Нам Гун Мин продолжил: «В те дни, когда я отдыхаю от съемок, я всегда занимаюсь боевыми искусствами или хожу в спортзал, чтобы продолжить тренировки».

Премьера «Черного солнца» состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени на MBC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях