Безумная и очаровательная Чон Со Мин, завоевавшая признание Ю Джэ Сока

7
2008

Сложности, с которыми приходится сталкиваться актерам на съемках развлекательного шоу, теперь более знакомы зрителям. Это можно увидеть в таких шоу, как «Three Meals A day» с актерами Ча Сын Воном, Ю Хэ Джином и Ли Со Джином, которым удалось заставить зрителей смеяться над своими уникальными образами, отличными от комиков. Сейчас стало еще более обычным то, что в развлекательных шоу участвуют один или два актера.

Смотрите также: Нетизены в восторге от молодого Ю Джэ Сока в образе плохого парня

С этой точки зрения актриса Чон Со Мин идеально подошла под формат шоу. С апреля 2017 года она в течение 5 лет появляется в «Бегущем человеке» и в сезонной программе «Шестое чувство» канала TvN, демонстрируя зрителям свою яркую улыбку.

В отличие от других женщин-актрис, которые часто появляются в качестве гостей, Чон Со Мин была твердо признана Ю Джэ Соком как одна из «самых доверенных молодых комиков».

«Бегущий человек» по-прежнему остается одной из репрезентативных программ сети. Шоу по-прежнему способно привлекать как отечественных, так и зарубежных зрителей.

Это правда, что когда Чон Со Мин впервые присоединилась к шоу, было некое чувство враждебности к ней со стороны зрителей. Но благодаря ее способности быть смелой и вести себя так, как будто она всегда была в шоу, ее фанатская база постепенно начала расти.

В выпуске от 10 сентября, посвященном мафии, она сыграла ключевую роль в игре, добросовестно выполняя различные задания, включая такие миссии, как «Acrostic Poems», которые были назначены производственной группой.

Превосходное чувство юмора Чон Со Мин также проявилось и в «Шестом чувстве 2» канала TvN. В сезонном развлекательном шоу «Шестое чувство 2» она работает вместе с Чон Чхоль Мином и Ю Джэ Соком.

Вместе с О На Рой, Джесси и Миджу (Lovelyz) она стала участницей «Старшей школы для девочек шестого чувства» и в настоящее время берет на себя лидерство.

Разговоры четырех участниц контролирует «их классный руководитель» Ю Джэ Сок. Их шумных разговоров, которые появляются каждую неделю, достаточно, чтобы показать все самое интересное. В сериале актерский состав необходим для выполнения миссий и определения настоящего и фальшивого. Высокий процент побед Чон Со Мин также доставляет головную боль производственной команде.

Ее абсурдная честность — секретная причина того, почему она стала популярной.

Нелегко попасть в такое шоу, как «Бегущий человек», у которого уже есть устоявшийся фандом. Можно легко пострадать от злобных комментариев фанатов, которые слишком увлечены программой, но Чон Со Мин смогла все преодолеть и стать незаменимым членом команды.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях