Жалеет ли бывшая участница IZ*ONE Ли Чэён об участии в ‘Street Woman Fighter’?

10
2374

«Street Woman Fighter» — шоу от Mnet, где лучшие корейские танцевальные коллективы собрались вместе, чтобы побороться за звание лучших. Еще до запуска шоу многие пользователи сети заинтересовались проектом, узнав, что бывшая участница IZ*ONE Чэён решила принять участие в соревновании.

Смотрите также: Нетизены обсуждают разницу между айдолами и профессиональными танцорами на Street Woman Fighter

Начиная с первого эпизода, Чэён была выбрана другими участницами танцевальной группы как самый слабый участник и получила множество наклеек с надписью «No Respect». В следующем эпизоде Чэён продолжали принижать, что привело к ее полному поражению. Когда команда Чэён получила четыре черных фишки поражения, бывшая участница IZ*ONE больше не смогла сдерживать слезы. Чэён была замечена рыдающей в окружении своей команды. Девушка извинялась за то, что ее команда потерпела поражение несколько раз.

Кроме того, на протяжении всего шоу были различные дискуссии о танцевальных способностях Чэён как айдола по сравнению с танцевальными навыками профессиональных танцоров. Некоторые пользователи сети ожидали, что Чэён покажет свои танцевальные навыки, но были разочарованы, поскольку почувствовали, что ее умения заметно слабее по сравнению с профессиональными танцорами.

Один пользователь сети начал еще одну дискуссию в онлайн-сообществе, спрашивая, не сожалеют ли другие пользователи сети о том, что она появилась на шоу. Пользователь сети, создавший пост, написал: «Цель выступления Чэён на «Street Woman Fighter» заключалась в том, чтобы доказать свои танцевальные навыки и стать еще популярнее благодаря этому. Но на самом деле танцевальные навыки Чэён не сравнятся с профессиональными танцорами».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Я согласен, что, возможно, было бы лучше, если бы Чэён не появлялась на шоу», «Я думаю, что образ хорошей танцовщицы Чэён был разрушен после появления на «Street Woman Fighter», если честно», «Я не думаю, что Чэён пожалела. Потому что она приняла вызов, и я думаю, что она многому научилась в этом шоу», «Если бы я был ею, я бы сожалел, но также я бы беспокоился о будущем. Потому что Чэён на самом деле стала участницей айдол-группы из-за своих танцевальных навыков. У нее нет исключительных певческих навыков или выдающихся визуальных качеств. Так что ее появление на шоу испортило ее хороший имидж танцора», «Это не по теме, но я все еще думаю, что Чэён потрясающая. Она появилась на «Sixteen» и «Produce 48», чтобы осуществить свою мечту. Теперь она в этом шоу. Это огромный вызов».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях