«Шоу Келли Кларксон» показали фотографии другой группы при упоминании BTS, за что подверглись критике

14
7655

Недавно платформы социальных сетей были заполнены жалобами и гневом со стороны фандома BTS из-за того, что «Шоу Келли Кларксон» допустило ошибку во время трансляции.

Смотрите также: BTS — гордость Кореи: 30 фотографий из Голубого дома

Во время первого эпизода третьего сезона шоу солист Coldplay Крис Мартин появился в качестве специального гостя. В этот день Крис Мартин говорил на разные музыкальные темы и даже рассказал о своем сотрудничестве с глобальной K-pop группой BTS.

Крис Мартин поделился своим опытом работы с группой над «My Universe», новым треком из грядущего альбома Coldplay «Music of the Spheres». Келли Кларксон даже заявила: «Ваш трек называется «My Universe», и вы сделали его с BTS, верно? Мне нравится. Мне нравится, что вы работаете с BTS». Говоря о группе, шоу решило показать фото группы.

«так, я смотрю @kellyclarkson с моей мамой, и они упомянули BTS, а затем показали это фото … Вы ошиблись с фото»

Однако на фотографии, которую они показали, были не BTS, а группа новичков под названием Blitzers, которые дебютировали в мае 2021 года.

Как только ошибка была обнаружена, многие АРМИ по всему миру запустили хаштэг «Шоу Келли Кларксон», чтобы выразить свое разочарование и попросить извинений. Шоу выпустило заявление и извинилось за ошибку.

«Спасибо #BTSArmy. Сожалеем, мы предоставили нашим телеканалам правильное изображение.»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях