Все участники BTS и весь персонал Big Hit Music прошли полную вакцинацию в рамках подготовки к «специальным мероприятиям и заграничным графикам»

33
13352

По сообщению Big Hit Music от 14 сентября, все участники BTS, а также их сотрудники «прошли полную вакцинацию в рамках подготовки к специальным мероприятиям и заграничным графикам».

Смотрите также: BTS встретятся с президентом Мун Джэ Ином в Голубом доме, чтобы получить свидетельство специальных посланников президента по делам будущих поколений и культуры

Агентство продолжило: «Мы готовим соответствующие расписания, а также новые типы выступлений. Как только будет утверждено больше деталей, касающихся выступлений, мы опубликуем дополнительную информацию».

Согласно заявлениям инсайдеров отрасли, сделанным ранее в этот день, около 100 сотрудников HYBE Labels недавно получили все дозы вакцины против COVID-19, включая участников BTS.

В настоящее время вакцинация в Южной Корее осуществляется в рамках высококонкурентной системы бронирования для граждан не из группы высокого риска, за некоторыми исключениями. Между тем, участники BTS должны присутствовать на 76-й Генеральной ассамблее ООН, которая пройдет в США с 21 по 27 сентября.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях