«Моя жизнь окончена»: Лиззи извиняется за нетрезвое вождение и аварию

17
6085

Бывшая участница After School Лиззи расплакалась, извиняясь за то, что стала причиной аварии.

14 сентября по корейскому времени Лиззи провела прямую трансляцию через свой личный Instagram. Во время трансляции она сказала: «Мне очень жаль, что я вас разочаровала. Я хотела написать [свои извинения] письменно, но не думаю, что этого будет достаточно». Она продолжала размышлять над своим прошлым высказыванием о критике пьяных водителей, когда в конечном итоге она сама вела машину в нетрезвом виде. Она выразила свое отчаяние, сказав зрителям: «Теперь … моя жизнь окончена».

Она также рассказала про боль, которую причинили ей комментарии. Она заявила: «Другой водитель не сильно пострадал, но статьи вышли вот так. В жизни всегда бывают моменты, когда у людей трудное время. В этой ситуации есть даже комментарии, говорящие мне принять крайнее решение [умереть]. Я сделала что-то очень неправильное, и мне очень жаль».

Ранее стало известно, что 18 мая Лиззи попала в аварию, когда ехала по южному перекрестку моста Янгдон в Каннамгу. Хотя серьезных травм не было, уровень концентрации алкоголя в крови у Лиззи, как сообщается, был достаточно высок, чтобы лишить ее водительских прав.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях