BTS встретились с президентом Мун Джэ Ином в Голубом доме

48
9387

BTS официально стали первыми артистами в индустрии поп-культуры, которые были назначены специальными посланниками президента Южной Кореи. 14 сентября в главном офисе Голубого дома президент Южной Кореи Мун Джэ Ин встретился с участниками группы на официальной церемонии назначения.

Смотрите также: Шесть клипов BTS, которые набрали миллиард просмотров

На церемонии присутствовали семь участников BTS, президент Мун Джэ Ин, глава его администрации Ю Ён Мин, министр иностранных дел Чон Ый Ён, глава Управления национальной безопасности Сух Хун и его второй заместитель Ким Хён Джин, а также представители HYBE.

BTS появились в Голубом доме и вновь встретились с президентом Мун Джэ Ином впервые примерно за год с момента их визита на Национальный день молодежи в 2020 году. Мун Джэ Ин вручил каждому участнику BTS свидетельство о назначении, дипломатический паспорт и авторучку, а затем сфотографировался с ними.

После церемонии участники BTS сделали несколько собственных фотографий со своими новыми дипломатическими паспортами.

BTS теперь будут выполнять свои обязанности специальных представителей президента по вопросам будущих поколений и культуры. С 19 по 23 сентября они будут сопровождать президента Мун Джэ Ина во время его визита в США. Первым официальным мероприятием BTS в качестве посланников президента станет 76-я сессия Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, в рамках которой 20 сентября состоится мероприятие «SDG Moment» (цели в области устойчивого развития). BTS будут присутствовать на мероприятии и выступят с речью. Сообщалось, что президент Мун Джэ Ин попросил BTS представлять Южную Корею и передать послание утешения и надежды молодежи во всем мире.

Это не первый раз, когда BTS выступят на Генеральной Ассамблее ООН. В 2018 году BTS выступили с речью на 73-й сессии Генеральной Ассамблее ООН для новой кампании ЮНИСЕФ «Поколение без границ», а в прошлом сентябре — на 75-й сессии Генеральной Ассамблее ООН в рамках встречи на высоком уровне «Группы друзей солидарности за глобальную безопасность в области здравоохранения».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях