BTS — гордость Кореи: 30 фотографий из Голубого дома

7
4936

BTS посетили Голубой дом перед своей дипломатической поездкой за границу с президентом Мун Джэ Ином. Они будут сопровождать президента в качестве специальных посланников в Нью-Йорке на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН). Вот 30 фотографий BTS, сделанных в Голубом доме.

1. «Специальные посланники президента по делам будущих поколений и культуры»

В июле BTS были назначены на эту престижную должность не кем иным, как президентом Южной Кореи Мун Джэ Ином. На одной из фотографий, опубликованных BTS в своем официальном аккаунте в Твиттере, участники демонстрируют красные дипломатические паспорта, которые они получили в Голубом доме.

Согласно Указу о применении Закона о паспортах Кореи, эти дипломатические паспорта выдаются только президенту, специальным посланникам, членам правительства и другим лицам, занимающим высокие должности.

2. BTS в Голубом доме

Президент Мун Джэ Ин вручил группе в Голубом доме сертификат «Специального представителя президента по делам будущих поколений и культуры». Здесь все семь членов ждут его.

3. Вручение

4. Президент Мун Джэ Ин и BTS

Интересный факт: рост президента Мун Джэ Ина 1,72 м, поэтому, если вам интересно, какой рост у участников BTS, эти фотографии могут помочь!

5. Хёны

7. Макнэ

  1. Смиренные короли
  1. Президент Южной Кореи и его семь телохранителей
    Эти фотографии легко можно принять за скриншоты из политической дорамы

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях