Четыре участника N.Flying полностью вылечились от COVID-19

0
132

3 сентября FNC Entertainment сообщили, что Ли Сынхёб, Ю Хвесын и Со Донсон получили положительные результаты тестов на COVID-19. Ким Джэхён и Ча Хун самостоятельно отправились на карантин, и позже их тесты также показали наличие коронавируса. 14 сентября агентство сообщило, что четыре участника N.Flying выздоровели от COVID-19.

Смотрите также: Чанмин (TVXQ), Чхве Джи У, Ли Су Хёк и другие станут главными героями нового кулинарного шоу

14 сентября FNC Entertainment опубликовали заявление о состоянии здоровья участников N.Flying в официальном фан-кафе группы. Они сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Мы сообщаем вам, что Ли Сынхёб, Ким Джэхён, Ю Хвесын и Со Донсон из N.Flying полностью вылечились от COVID-19, и их период карантина закончился.

После того как Ли Сынхёб, Ким Джэхён, Ю Хвесын и Со Донсон получили положительные результаты тестов на COVID-19, они в соответствии с правилами органов по контролю за заболеваниями добросовестно прошли курс лечения. После того как медицинские власти пришли к выводу, что они больше не являются источником риска распространения болезни, они были объявлены полностью выздоровевшими и покинули лечебный центр, поскольку их карантинные ограничения были сняты.

Ли Сынхёб, Ким Джэхён, Ю Хвесын и Со Донсон возобновят свою деятельность после того, как получат столько отдыха, сколько им необходимо. Ча Хун в настоящее время проходит лечение в медицинском центре, чтобы полностью выздороветь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях