Хани Ли устраивает шоковую терапию в тизерах дорамы «Одна женщина»

4
458

Канал SBS поделился тремя яркими тизерами предстоящей дорамы «Одна женщина».

Смотрите также: Как всё начиналось: знаменательные встречи Шин Мин А и Ким Сон Хо в «Приморской деревне ЧаЧача»

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн сыграет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Первый из представленных тизеров демонстрирует дерзкую жизнь Чо Ён Джу, которая делает всё, что пожелает, и изысканную жизнь Кан Ми Ны, которая терпит оскорбления от семьи мужа. Чо Ён Джу случайно замечает Кан Ми Ну и приходит в шок от их поразительного сходства. Вскоре после этого Чо Ён Джу попадает в аварию, в результате которой теряет память.

Теперь она должна жить жизнью Кан Ми Ны. Новая семья поражена изменениями в её поведении. Один человек спрашивает: «Может она потеряла не память? Может она потеряла личность?» Чо Ён Джу решительно отбивается от нападок семьи Кан Ми Ны, и все с подозрением относятся к её бесстрашному поведению.

Ситуация осложняется тем, что Чо Ён Джу приходится иметь дело с Хан Сын Уком и золовкой Кан Ми Ны Хан Сон Хе (Джин Со Ён). Хан Сын Ук с ледяным взглядом произносит: «Она — наше оружие. Я говорю, мы должны оставить её, чтобы использовать, когда придёт время». Голос Хан Сон Хе произносит за кадром: «У меня предостаточно информации. Но мне нужны доказательства. Следует ли мне дать тебе шанс?»

Второй тизер начинается с того, что кто-то спрашивает Хан Сын Ука: «Почему ты на самом деле вернулся в Корею?» Он отвечает: «Я принял решение. Я собираюсь вернуть всё на свои места». Его глаза горят решимостью, а заголовок намекает, что он хочет кому-то отомстить.

Хан Сын Ук говорит кому-то, что им нужно срочно встретиться с Кан Ми Ной. Похоже, она является частью давнего плана. Кан Ми На говорит: «Ты ведь скоро вернёшься? Я готова. И я, и картина». Тем не менее, Хан Сын Ук совершенно обескуражен, встретившись с «Кан Ми Ной», которую уже подменила Чо Ён Джу. Он подозрительно смотрит на неё, когда его голос за кадром произносит: «Кан Ми На кажется немного странной».

Судя по надписям, у Кан Ми Ны есть засекреченная улика, но она ушла, а Чо Ён Джу потеряла память. В конечном итоге всё вышло из-под контроля. В конце тизера Чо Ён Джу держится от боли за голову и говорит: «Я понимаю. Потому что я не Кан Ми На», — в очередной раз обескуражив Хан Сын Ука.

Последний тизер показывает жизни Чо Ён Джу и Кан Ми Ны до подмены. С одной стороны, коррумпированный прокурор Чо Ён Джу посещает ночные клубы, вступает в стычку с бандитами и нюхает пачки денег. С другой — Кан Ми На, чья жизнь невыносима из-за родственников мужа.

Чо Ён Джу и Кан Ми На оказываются на одном аукционе. На них обеих розовые наряды, а волосы собраны в хвост. Только у Кан Ми Ны они прямые, а у Чо Ён Джу — волнистые. Увидев на экране Кан Ми Ну, Чо Ён Джу в шоке произносит: «Что за?»

Премьера дорамы состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях