Новый поворот в скандале с Хо И Чжэ. Она вовсе не уходила из индустрии, отзывы коллег и другие подробности.

39
5707

Хо И Чжэ недавно заявила, что ей пришлось уйти из индустрии из-за домогательств своего коллеги.

В ответ на это YouTuber и развлекательный репортер Ли Чжин Хо заявил, что Хо И Чжэ должна раскрыть имя актера, потому что есть невинные жертвы, которые получают злобные комментарии из-за ее недавнего заявления.

13 сентября репортер развлекательной программы провел прямую трансляцию, посвященную актрисе Хо И Чжэ. Он подытожил заявление Хо И Чжэ и заявил: «Только два человека, участвовавших в этом инциденте, знают правду. Трудно утверждать, пока Хо И Чжэ не расскажет, кто этот человек».

Репортер также пояснил: «Однако я провел расследование и изучил ее заявления. Я встретился с четырьмя людьми, которые знали актера, о котором идет речь. Мнения разделились. Два человека заявили, что актер был настолько добрым и мягким, что они не могут поверить в заявление Хо И Чжэ. С другой стороны, два человека заявили, что так и знали, что это произойдет».

Ли Чжин Хо пояснил: «Конечно, актер не сделал официального заявления по этому поводу, и он будет отрицать все обвинения, когда журналисты спросят его. Однако пока Хо И Чжэ не назовет имя актера, он не сможет заявить, что чувствует себя ущемленным, а его будут считать актером, вовлеченным в эту спорную ситуацию» .

Далее репортер пояснил, что начал свое расследование в надежде помочь Хо И Чжэ, но получил неожиданную информацию. Он пояснил: «Возможно, я получу злобные комментарии за это, но я хочу поделиться объективной информацией. Сотрудники, работавшие с ней, не могли сказать о ней ничего хорошего. Они говорили много негативных вещей» .

Он продолжил объяснять: «Были люди, которые говорили, что Хо И Чжэ стала неуправляемой после того, как стала звездой ромкома «Дворец»» . Репортер также сообщил, что Хо И Чжэ никогда не заявляла, что собирается уйти из актерской индустрии. Ли Чжин Хо пояснил: «Во время расследования я выяснил, что официально она не уходила на пенсию. Похоже, она набрала вес и не могла больше вести активный образ жизни. Кроме того, она набрала вес не потому, что была травмирована, а просто не следила за своей фигурой, потому что любила выпить и поесть. После истечения контракта с YG Entertainment она просто не стала продолжать свою деятельность«.

Ранее Хо И Чжэ появилась на YouTube-канале бывшей участницы группы Crayon Pop Вэй и рассказала несколько шокирующих историй. Хо И Чжэ заявила, что ушла из актерской индустрии, потому что женатый актер принуждал ее переспать с ним, так как они не похожи на настоящую пару. Заявление актрисы вызвало большой ажиотаж, и многие нетизены начали выяснять, кто этот актер. Были упомянуты несколько актеров, работавших с Хо И Чжэ, что вызвало злобные комментарии в их адрес.

Актриса Хо И Чжэ просит прекратить охоту на ведьм

Однако репортер Ли Чжин Хо сказал: «Я тоже получил много информации об актрисе Хо И Чжэ и начал сомневаться. Я начал это расследование, потому что изначально хотел помочь госпоже Хо И Чжэ, но после того, как услышал много разных мнений, начал сомневаться, почему она подняла эту тему. Я точно знаю, что этот вопрос был поднят намеренно, так как видео не было прямой трансляцией. Его можно было бы легко вырезать, но содержание было раскрыто» .

Ли Чжин Хо продолжил: «Я не хочу быть предвзятым в этом вопросе. Я размышлял еще до выхода в эфир, так как мне проще сказать: «Да, актер был плохим человеком. Он и в прошлом был таким». Однако я хочу, чтобы все задумались о том, к чему может привести выслушивание только одной стороны истории от человека, который раскрыл эту тему. Вы можете вспомнить инцидент с T-ara и инцидент с AOA. В конечном итоге, если мы выслушаем только одну сторону, появится другая жертва».

А мне эта ситуация также напоминает Суджин, ведь даже ее имя не упомянули напрямую, но при этом ей пришлось уйти из группы.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях