Ли Га Ын, Гым Сэ Рок и Ан Джэ Ук снимутся в политико-юридической дораме

0
328

Предстоящая дорама JTBC «Небесная крепость» (рабочее название) подтвердила участие нескольких актёров.

Смотрите также: Джоншин (CNBLUE) снимется в ромкоме об индустрии развлечений

«Небесная крепость» покажет скандальные истории верхушки общества, относящегося к судебной или административной среде.

В настоящее время своё участие подтвердили: Ан Джэ Ук, Гым Сэ Рок и Ли Га Ын.

Агентство Ан Джэ Ука Jable Entertainment сообщило: «Ан Джэ Ук появится в новой дораме JTBC «Небесная крепость» в роли На Гын У — заботливого мужа и бывшего профессора юридической школы. Он баллотировался в президенты, но должен скрывать страшную тайну».

Сообщалось, что Гым Сэ Рок исполнит роль Хон Нан Хи в дораме. Её агентство UL Entertainment подтвердило информацию: «Гым Сэ Рок приняла предложение сняться в новой дораме JTBC «Небесная крепость»». JTBC также прокомментировали: «Это правда, что она появится в дораме».

Ли Га Ын, которая в настоящее время задействована в дораме «Высший класс» (tvN), сыграет студента-юриста Чан Джи И. Её агентство High Entertainment подтвердило: «Ли Га Ын появится в новой дораме JTBC «Небесная крепость» в роли студента-юриста Чан Джи И».

В начале июля сообщалось, что Ким Сон А ведёт переговоры о роли главного прокурора в дораме. Ли Ми Сук также получила предложение сняться в дораме, но пока не дала официальный ответ. Представитель актрисы заявил: «Дорама «Небесная крепость» — один из проектов, предложенных Ли Ми Сук. В настоящее время она рассматривает его». Если Ли Ми Сук примет предложение, «Небесная крепость» станет её первой дорамой за три года.

Премьера дорамы состоится в 2022 году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях