Чуын взяла перерыв в деятельности ARIAZ из-за оскорблений в сети

13
2122

Агентство ARIAZ объявило о том, что макнэ группы Чуын берет перерыв в деятельности группы из-за морального ущерба, который ей нанесли злонамеренные комментарии и личные оскорбления в сети. Пока ARIAZ будут продвигаться как группа из пяти участниц.

Смотрите также: Чуын (ARIAZ) извинилась за свое скандальное прошлое на дебютном шоукейсе группы

ARIAZ, которые дебютировали под крылом агентства Rising Star Entertainment в 2019 году с «Moonlight Aria», недавно объявили о своем возвращении 30 сентября с цифровым синглом «Hot & Cold», ремейком песни Jewelry. 15 сентября Rising Star Entertainment также опубликовали заявление для фанатов в социальных сетях, в котором говорится, что ARIAZ будут продвигаться с пятью участницами, а Чуын берет перерыв в деятельности группы.

Макнэ ARIAZ вызвала споры из-за своего неподобающего поведения в юности еще в 2019 году, когда группа только дебютировала. Помимо обвинений в употреблении алкоголя и курении, 18-летнюю Чуын также обвинили в школьном буллинге, что Rising Star Entertainment категорически отрицали. Всего через неделю после ее дебюта компания подала уголовные иски в полицейский участок Сеула Мапо из-за злонамеренных комментариев в сети.

Теперь Rising Star Entertainment заявляют, что Чуын страдает от беспочвенных и ложных слухов в интернете, которые не прекращаются, и испытывает психическое расстройство, поэтому и решила взять перерыв. Однако заявление Rising Star Entertainment было несколько двусмысленным, в нем не было четко указано, будет ли перерыв Чуын постоянным или временным. 

Полное заявление агентства Rising Star Entertainment выглядит следующим образом:

«Уважаемые поклонники ARIAZ, это Rising Star Entertainment.

Готовясь в рамках проекта ремейка ко второму цифровому сингл-альбому, который выйдет 30 сентября в 18:00, ARIAZ решили работать и продвигаться как группа из пяти человек, состоящая из Давон, Шихён, Юнджи, Ёри и Хёкён.

До сих пор Чуын страдала психическим расстройством из-за беспочвенных ложных слухов, которые постоянно циркулируют в интернете, включая многочисленные злонамеренные комментарии и личные оскорбления. Она страдает и эмоционально не стабильна. После долгих размышлений участницы ARIAZ, Чуын и агентство решили перейти к системе из пяти человек, учитывая мнения мемберов и Чуын.

Несмотря на то, что агентство постоянно предпринимало правовые действия против распространения ложной информации, связанной с Чуын, эти действия постоянно расширялись и воспроизводились. Создание и распространение ложных фактов в интернете, а также их повторение подлежат уголовному наказанию. Мы будем отслеживать и контролировать эти действия до конца и принимать все возможные гражданские и уголовно-правовые меры без какого-либо снисхождения.

Управляющая компания Rising Star Entertainment сделает все возможное, чтобы ARIAZ оставались активными как группа из пяти участниц, и мы также будем оказывать постоянную поддержку Чуын, чтобы она могла восстановить душевную стабильность и показать более зрелую музыку и новые выступления.

Пожалуйста, проявите большой интерес и поддержите предстоящий альбом ARIAZ и будущие планы Чуын».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях