Тайские знаменитости восторженно реагируют на китайскую дораму «Ты мой триумф»

75
7567

Показ китайской дорамы «Ты мой триумф» завершился в Китае, но 6 сентября начался в Таиланде. Дорама стала настолько популярной, что силами пользователей WeTV Thailand ее дублировали на тайский язык. Восторженные отзывы на дораму оставили не только обычные зрители, но знаменитости.

Смотрите также: Актер У Лэй получил серьезную травму лица во время съемок в патриотическом фильме

Популярная тайская актриса Мин Пичая Ваттанамонтри выложила в свой Instagram постер дорамы, в который с помощью фоторедактора добавила свое лицо вместо лица Дильрабы.

Другая тайская актриса Панвад Хемани также вставила свое лицо вместо лица Дильрабы на другом постере дорамы. В подписи она спросила, существуют ли такие дорамы, которые заставят ее пройти мимо Ян Яна, а также заявила, что смотрела «Ты мой триумф» уже 5 раз.

Тайская волейболистка Вилаван Апиньяпонг выложила фотографию того, как сильно она ждет понедельника, чтобы посмотреть новую серию дорамы.

Любовь к сериалу и главным героям выразили не только женщины. Тайский актер Сингто Прачая Руангрой, известный по главной роли в BL-дораме «Сотус», также оказался большим поклонником дорамы. Он порекомендовал ее своим подписчикам в Твиттере, написав, что во время просмотра были моменты, когда он катался по полу от смеха. Актер также отметил, что Ян Ян и Дильраба очень красивые.

У актеров Ян Яна и Дильрабы очень много поклонников в Таиланде, поэтому успех их совместной работы никого особо не удивил. До пандемии COVID-19 оба актера проводили фан-встречи с поклонниками в Таиланде.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях