Рю Джун Ёль узнаёт больше о смерти друга в дораме «Дисквалифицирован как человек»

0
1130

Канал JTBC опубликовал стиллы с Рю Джу Ёлем к пятой серии дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Хани Ли устраивает шоковую терапию в тизерах дорамы «Одна женщина»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего она чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Спойлеры

Ранее Бу Джон и Кан Джэ обменялись контактами. Она вернула ему платок, выразив благодарность. Однако Кан Джэ не ответил ей. Позже Бу Джон и Кан Джэ случайно встречаются в холле свадебного зала: она оставила мужа и последовала за Кан Джэ.

На стиллах к новой серии Кан Джэ посещает гошивон (дешёвые комнаты, которые обычно арендуют студенты), в котором жил его покойный друг Чон У (На Хён У), занимавшийся расследованием дела Бу Джон. Кан Джэ с тихой тоской оглядывает крошечную и убогую комнату друга. Холод и мрак, которыми пропитана комната, говорят о нелёгкой жизни Чон У. Кан Джэ обыскивает его вещи, после чего подводит черту, заявляя, что это дело никак не связано с ним. Кроме того, он снова встречается с Чон Хуном (Рю Джи Хун).

Что нашёл Кан Джэ в комнате друга и почему ему нужно было увидеться с Чон Хуном?

В новой серии Кан Джэ запутается в сложных эмоциях, неведомых ему ранее. Откроется новая правда, которая приведёт к неожиданной ситуации.

Съёмочная группа поделилась: «Постепенно начнёт проливаться свет на тайну смерти Чон У, что являлось отправной точкой истории. Посмотрите, как повлияет секрет Бу Джон и Чон У на её отношения с Кан Джэ, который узнал об этом».

Пятый эпизод выйдет в эфир 18 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях