Гон Ю и Кан Дон Вон связаны семейными узами

11
7965

Гон Ю и Кан Дон Вон известны как лучшие друзья, поскольку они часто проявляли внимание и заботу друг о друге. Однако актёры намного ближе, чем думали многие.

Смотрите также: Чо Бён Гю утверждён на главную роль в новом фильме

В выпуске шоу «TMI News» (Mnet) от 15 сентября Гон Ю и Кан Дон Вона представили как лучших друзей, которые близки словно семья. В эфире было показано, что их дедушки с юношеских лет также являются лучшими друзьями.

Ведущая Чан До Ён объяснила: «Гон Ю и Кан Дон Вон дружат со времён их модельной карьеры. Они и Чо Ин Сон известны как лучшие друзья». Следующая фраза Чан До Ён повергла некоторых зрителей в шок: «Кроме того, Гон Ю и Кан Дон Вон связаны семейными узами».

Она пояснила: «В 2004 году из телефонного разговора с отцом Кан Дон Вон узнал, что лучшим другом его дедушки был г-н Гон, дедушка Гон Ю. Будучи близкими друзьями, дедушки актёров решили, что должны породниться. В итоге родственники актёров поженились после того, как дедушки представили их друг другу. Так что, Гон Ю и Кан Дон Вон являются родственниками супругов».

По словам инсайдеров, актёры продолжали демонстрировать тесную дружбу и даже рекомендовали друг друга для фильмов. Режиссёр Ён Сан Хо, снявший «Поезд в Пусан», говорил, что Гон Ю рекомендовал Кан Дон Вона для съёмок сиквела «Поезд в пусан 2: Полуостров».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях