Crown J признан виновным в применении силы к бывшему менеджеру

0
181

Crown J был вынесен вердикт Сеульским Центральным Районным Судом, признающий его вину в применении силы к бывшему менеджеру Со.

Напомним, прокуратура требовала для звезды наказания сроком 1 год тюремного заключения, поскольку, как они утверждают Crown J встретился со своим тогда-еще-менеджером, господином Со (31), и избил его при содействии еще четырех своих друзей, заставляя его подписать обязательство оплатить яхту стоимостью $90 000 долларов.

Тем не менее, Crown J настаивал, что подписание обязательства было добровольным решением со стороны господина Со. Он отрицал все обвинения, утверждая, что даже не избивал Со, тем более не заставлял его подписывать бумаги.

После заслушивания всех предъявленных аргументов в этом деле, суд вынес вердикт, который гласит, что Crown J виновен в принуждении Со подписать обязательства по яхте. Тем не менее, они суд снял с певца все обвинения по делу о избиении, похищении и насильном лишении свободы.

Crown J и двое других обвиняемых были приговорены к 8 месяцам тюремного заключения к условному сроку в 2 года.  Это означает, что они не попадут за решетку до тех пор, пока они будут хорошо себя вести в течении 2 лет. Тем не менее, если они снова будут пойманы на нарушении закона, к вынесенному сроку будет еще прибавлено 8 месяцев тюрьмы.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Naver

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив