Эйли рассказала о последствиях, с которыми она столкнулась после того, как резко сбросила 10 кг за месяц

14
3569

Певица Эйли рассказала о проблемах, которое она испытывает из-за постоянной оценки публикой ее внешности.

Смотрите также: Реакция корейских нетизенов на образ CL на Met Gala

17 сентября в эфире развлекательной программы «Oh Eun Young’s Golden Counseling Center» Эйли появилась в качестве гостя. Во время шоу она призналась, что испытывала страх сцены перед выступлениями и чувствовала постоянное давление со стороны публики. Она сказала доктору О Ын Ён: «Было так много вещей, о которых я не знала. Я не знала, каким стандартам я должна соответствовать. Особенно это касалось моего веса. Когда я набирала вес, потому что [пользователи сети] говорили мне, что я слишком худая, в тот же момент они заявляли, что я сильно поправилась. Я поддерживаю один и тот же вес в течение примерно 3-4 лет, но, если я буду выглядеть хоть немного опухшей, они скажут, что я поправилась. Если [мое лицо] будет выглядеть немного угловатым, они сказали бы, что мне удалось похудеть».

Эйли добавила: «Я стала слишком беспокоиться о вещах, которые обычно не волновали меня. Я проговаривала у себя в голове: «Это смущает? Разве этого следует стыдиться?» Именно поэтому я сбрасывала вес. За месяц я похудела на 10-11 кг. В то время я ела 100 граммов белка, две тарелки овощей и один фрукт за один прием пищи. За день у меня было 2 таких приема пищи. Это составляло около 500 калорий в день». Затем Эйли объяснила, что села на радикальную диету в те дни, когда у нее был самый загруженный график. Она также занималась спортом в дополнение к своему основному расписанию. Она сказала: «У меня было слишком мало сил, чтобы петь. Из-за моей слабости у меня образовались узлы на голосовых связках».

Доктор О Ын Ён выглядела серьезно, слушая Эйли, и затем сказала: «Вы знаете, какое количество калорий необходимо для выживания? Это от 1600 до 1700 калорий для мужчин и 1200 калорий для женщин. Такое количество нужно, чтобы лежать неподвижно, моргать, дышать, и чтобы ваше сердце продолжало биться. Если вы недоедаете, вы расходуете существующую энергию своего тела только на то, чтобы остаться в живых. Тогда это становится проблемой для здоровья».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях