Хонки стал гостем «Шоутервью» Джесси и рассказал о подготовке к возвращению FTISLAND

5
1431

16 сентября на YouTube канале «Mobidic» был опубликован 67-й эпизод веб-шоу Джесси «Шоутервью», в котором гостем стал Ли Хонки из FTISLAND.

Смотрите также: Модель Пак Ён Сон поведала о своем «унижении» после встречи с айдол-группой

Хонки и Джесси продемонстрировали свою близкую дружбу, рассказав также, что живут в одном районе и в одном многоквартирном доме. Что касается своего первого впечатления от Джесси, Хонки заявил: «Это было в итальянском ресторане около 6-7 лет назад. [Она была] такой устрашающей». Затем он начал имитировать грубую походку Джесси, вызвав море смеха на съемочной площадке.

Хонки и Джесси также сыграли в «детектор лжи». Так, на вопрос Джесси, считает ли он ее сексуальной, Хонки ответил утвердительно. Однако детектор лжи посчитал это неправдой, что не приняли оба артиста. На другой провокационный вопрос Джесси, есть ли у Хонки к ней чувства, он ответил отрицательно, что также было расценено детектором лжи как неправда и снова привело к веселой реакции двух друзей.

Хонки, известный своей любовью к нейл-арту и боулингу, рассказал во время интервью: «Мои увлечения стали похожи на мою работу. Я даже участвую в соревнованиях по боулингу». Однако затем он весело сообщил, что выбыл в предварительном раунде. 

Кроме того, Хонки рассказал о возвращении FTISLAND к групповому промоушену: «Сейчас я работаю над песнями. Я работаю над ними до утра каждый день, но пока еще ничего не решено, когда наступит дедлайн».

Вы можете посмотреть полное видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях