Рю Джун Ёль и Чон До Ён прячутся от её мужа Пак Бён Ына в дораме «Дисквалифицирован как человек»

3
874

Канал JTBC опубликовал стиллы пятого эпизода дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Чон Джи Хён и Чу Джи Хун в эпицентре опасности в новых тизерах и на постере дорамы «Чирисан»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего она чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Спойлеры

Ранее Бу Джон и Кан Джэ обменялись контактами. Она вернула ему платок, выразив благодарность. Однако Кан Джэ не ответил ей. Позже Бу Джон и Кан Джэ случайно встречаются в холле свадебного зала: она оставила мужа и последовала за Кан Джэ.

На представленных стиллах изображены Кан Джэ, Бу Джон и её муж Чон Су (Пак Бён Ын). Бу Джон и Кан Джэ стоят снаружи, но прячутся, услышав голос приближающегося Чон Су.

Чон Су держит в руке сумку жены, когда его коллега внезапно протягивает ему визитку Кан Джэ. Чон Су выглядит заинтригованным.

В пятом эпизоде Кан Джэ посетил гошивон покойного друга и обнаружил там информацию, которая изменит его чувства.

Съёмочная группа поделилась: «С пятого эпизода история примет новый оборот, по мере раскрытия тайн и правды. Пожалуйста, обратите внимание на изменения, которые произойдут с персонажами».

Эпизод вышел в эфир 18 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях