Актёр Пак Ки Ун стал лауреатом премии Newsis K-Expo 2021 в области изобразительного искусства

3
896

Актёр Пак Ки Ун признан человеком, внёсшим вклад в корейскую волну, на премии Newsis K-Expo 2021.

Смотрите также: АйЮ сделала щедрое пожертвование на 13-ю годовщину своего дебюта

Премия Newsis K-Expo стартовала в 2019 году и вручается при поддержке Министерства культуры, спорта и туризма Кореи, Министерства торговли, промышленности и энергетики, Корейской комиссии по коммуникациям, Корейского агентства творческого контента и др.

Пак Ки Ун получил награду Комитета по культуре, спорту и туризму Национального собрания. В своей благодарственной речи он сказал: «Для меня большая честь и счастье стать первым лауреатом Newsis K-Expo в нововведённом подразделении k-art. Я думаю, эта награда позволит мне работать усерднее и как актёру, и как художнику. Я приложу больше усилий в своей художественной деятельности, чтобы тронуть сердца людей во всём мире через своё искусство, а также через к-драмы и фильмы».

Пак Ки Ун получил признание как художник за проникновенность своих работ. Он действительно изучал искусство в студенческие годы. На самом деле он дебютировал случайно, но с детства мечтал стать артистом. Следуя за мечтой, он специализировался на графическом дизайне в университете. Это одна из причин, по которой он привлёк внимание известных художников.

В марте Пак Ки Ун был удостоен специальной награды K-Art за свою портретную картину «Igo». Он также выставил 20 своих портретных работ в элитном магазине, расположенном в Самсондоне. Кроме того, он участвовал как художник в выставке WCG Art Play, проходившей в Шанхае (Китай). Пак Ки Ун хорошо известен за свои добрые дела, такие как пожертвование прибыли от продажи своих картин, написанных в сотрудничестве с художником Ким Чон Ги.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях