Хани Ли поблагодарила Ким Нам Гиля и Джин Сон Гю за камео в дораме «Одна женщина» + фото со съемок

1
1211

Хани Ли играла с Ким Нам Гилем в дораме «Вспыльчивый священник», а с Джин Сон Гю – в фильме «Экстремальная работа». Оба актера появились в качестве камео в первой серии дорамы «Одна женщина», в которой сейчас главную роль играет Хани Ли.

Смотрите также: Ли Ён Э в первом тизере дорамы «Гу Гён И»

«Одна женщина» — это дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно меняется жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми На и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу.  Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука, наследника чеболей в третьем поколении, который до сих пор питает чувства к своей первой любви.

18 сентября Хани Ли опубликовала в своем Instagram фото с Ким Нам Гилем и Джин Сон Гю и написала: «Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность и любовь двум верным и ярким актерам Ким Нам Гилю и Джин Сон Гю, которые нашли время в своем плотном графике, чтобы сняться в [дораме «Одна женщина»]. Большое спасибо!»

instagram.com/honey_lee32

Ким Нам Гиль и Джин Сон Гю появились в эпилоге первого эпизода, когда персонаж Хани Ли Чо Ён Джу попадает в рай. Ким Нам Гиль снова превратился в своего персонажа из «Вспыльчивого священника», а камео Джин Сон Гю также включало отсылки к фильму «Экстремальная работа».

Посмотрите еще больше фото со съемочной площадки ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях