Джэджун подтвердил свое возвращение после 4 лет в качестве исполнителя главной мужской роли в фильме «Bad Memory Eraser»

8
2135

Ранее сообщалось, что певец и актер Джэджун рассматривает предложение на главную мужскую роль в «Bad Memory Eraser».

19 сентября Джэджун написал вопрос-ответ на своем личном аккаунте в Instagram и ответил на домыслы своих поклонников, подтвердив, что он присутствовал на сессии чтения сценария дорамы, которая состоялась накануне вместе с остальными актерами.

Смотрите также: Видео танцевальной практики BLACKPINK «Kill This Love» превысило 400 миллионов просмотров на YouTube

За день до этого детский актер Ко Донха поделился в удаленном сообщении на своем аккаунте в Instagram, что он участвовал в чтении сценария «Bad Memory Eraser». В тот же день поклонники Джэджуна заметили в его сообщении фотографию Джэджуна на схеме состава актеров, что заставило их понять, что Джэджун, должно быть, тоже был там.

«Bad Memory Eraser» — это история о мужчине, чья жизнь изменилась благодаря потере памяти, и женщине, которая контролирует его судьбу. Это романтическая дорама, в которой также показан рост главных героев, которые залечивают свои раны не с помощью потери памяти, как ожидалось, а скорее находят себя через любовь.

Между тем, актриса Джин Се Юн уже утверждена на главную женскую роль в этой дораме и показала большое волнение во время предыдущего V-Live со своими поклонниками и через свои обновления в SNS, пока готовилась к работе.

Ждете ли вы возвращения Джэджуна через 4 года?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях