Ю А Ин: о дораме «Ад» и о том, что стимулирует его как актёра

5
2911

Ю А Ин украсил обложку специального выпуска Marie Claire, посвящённого Международному кинофестивалю в Пусане.

Смотрите также: Хан Сынён и Ким Хён Мок для сентябрьского выпуска Marie Claire + за кадром

Недавно Ю А Ин получил награду как Лучший Актёр на 25-м Международном кинофестивале «Fantasia» и 57-й премии Baeksang Art Awards за фильм «Голос тишины». Его превосходные актёрские способности были признаны как зрителями, так и критиками.

Будучи приглашённым на Международный кинофестиваль в Торонто, Ю А Ин рассказал в интервью о своей работе над новым проектом Netflix «Ад».

«Меня поразило, что создание такой серьёзной, напряжённой и ужасающей истории может быть таким забавным», — поделился актёр.

О работе с режиссёром Ён Сан Хо («Поезд в Пусан») Ю А Ин сказал: «Он никогда не теряет чувство юмора. Было действительно приятно наблюдать за тем, как он добивался желаемого результата и идейного посыла проекта». Ю А Ин добавил, что, работая над ролью Чон Джин Су, он пытался понять одиночество и причины его полного затворничества.

На вопрос о том, что помогает ему продолжать свой путь как актёра, Ю А Ин ответил: «На самом деле не существует только одного верного пути. Это чувство всегда заставляет меня бросать вызов самому себе».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях