Чон До Ён готовится к встрече с Рю Джун Ёлем в дораме «Дисквалифицирован как человек»

0
637

Канал JTBC поделился стиллами предстоящего эпизода дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Чон Джи Хён и Чу Джи Хун в эпицентре опасности в новых тизерах и на постере дорамы «Чирисан»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего она чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Спойлеры

Ранее Кан Джэ узнал о необычной связи Бу Джон и его покойного друга Чон У (На Хён У). В гошивоне Чон У Кан Джэ обнаружил вещи некой Нам Хи Сон и увидел сообщения, которые Бу Джон отправляла Чон У. Притворившись им, Кан Джэ отправил сообщение Бу Джон.

Новые стиллы показывают Бу Джон, готовящуюся к особенной встрече. Она сидит за туалетным столиком и выглядит слегка неуклюже, нанося косметику, которая раньше просто стояла и собирала пыль.

На других стиллах Бу Джон заметно нервничает, сидя на кровати в незнакомой комнате. Оказывается, человек, которого она ждёт — никто иной, как Кан Джэ. Он стоит в дверном проёме, смотря на неё холодным взглядом.

Съёмочная группа поделилась: «Теперь Бу Джон и Кан Джэ встречаются не случайно. В их отношениях наступает поворотный момент. Поэтому обратите внимание на то, как будут меняться их чувства».

Шестой эпизод выйдет в эфир сегодня, 19 сентября, в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях