Фанаты в восторге от братско-сестринских отношений Ченлэ (NCT Dream) и НинНин (aespa)

1
4209

Ченлэ из NCT Dream и НинНин из aespa ведут себя, как настоящие брат и сестра! После недавних сообщений на платформе Bubble их милые и забавные взаимоотношения стали горячей темой для обсуждения среди поклонников.

Смотрите также: Рози, участница шоу Street Woman Fighter, которая стажировалась в YG Entertainment, привлекла внимание нетизенов

17 сентября имена Ченлэ и НинНин, айдолов китайского происхождения из SM Entertainment, стали популярной темой в Twitter, однако их национальность не имеет к этому отношения. Они привлекли внимание, «поцапавшись» на платформе для обмена сообщениями Bubble.

Ченлэ в этом приложении поговорил о своей жизни, и в том числе поделился историями об игре PUBG, которую любят многие участники NCT. Именно тогда он и упомянул свою коллегу, заявив: «НинНин определенно не так хороша как я. Она просто не умеет».

Ченлэ объяснил: «В прошлый раз я сыграл с ней в PUBG, потому что она говорила, что хорошо играет, но, в общем, это долгая история, хаха». Айдол также добавил, что, когда НинНин снова попросит поиграть вместе, он просто отключится.

Однако птичка на хвосте быстро донесла до НинНин новость о такой нелестной оценке от Ченлэ. Девушка, также через Bubble, ответила очаровательно и самоуверенно: «Я слышала, кто-то говорит, что играет лучше меня? Не верьте».

Нетизены и поклонники обеих групп влюбились во взаимодействие китайских айдолов, оставляя комментарии в духе: «Ченлэ самый милый друг в мире» и «НинНин палец в рот не клади».

НинНин и Ченлэ дружили еще до того, как дебютировали, и фанаты рады видеть такие теплые отношения старшего и младшего артистов. Особенно популярен стал следующий комментарий нетизена: «Вот почему общение между парнями и девушками айдолами должно считаться нормой».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях