Рейтинги корейских дорам за 19 сентября

0
5716

Впервые с момента премьеры дорама «Дисквалифицирован как человек» получила рост рейтинга, а рейтинг «Приморской деревни ЧаЧаЧа» продолжает снижаться.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 18 сентября

После неуклонного падения зрительской аудитории в последних четырех сериях эпизоду дорамы JTBC «Дисквалифицирован как человек» от 19 сентября удалось переломить эту тенденцию к снижению. По данным Nielsen Korea, шестой эпизод дорамы получил в среднем по стране 2,3%, что стало первым повышением рейтинга сериала с момента его премьеры.

Дорама tvN «Приморская деревня ЧаЧаЧа» получила средний общенациональный рейтинг в 8,1%, что свидетельствует о снижении количества зрителей по сравнению с предыдущей серией. Однако дорама по-прежнему удерживает первое место в своем таймслоте по всем кабельным каналам.

Кроме того, «Приморская деревня ЧаЧаЧа» продолжила занимать первое место в своем таймслоте по всем каналам, включая общедоступные сети вещания, среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (в среднем по стране 4,5% с пиковым значением в 5,5%).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях