Корейские нетизены отреагировали на запрет фонограммы в Китае

30
6389

Корейские нетизены поделились своими мыслями по поводу запрета Китаем фонограммы во время выступлений.

18 сентября правительство Китая опубликовало официальное заявление, запрещающее всем актерам и певцам синхронизировать губы под запись во время выступлений, утверждая, что это обманывает народ. Если агентство сознательно разрешит своему артисту использовать фонограмму, оно будет отстранено от участия в развлекательном бизнесе, и об этом наказании также будет сообщено широкой общественности.

После выхода новости корейские нетизены поделились своими мыслями о новом законе в Китае. Вот некоторые из комментариев:

«Я согласен, что это обман, но почему правительство контролирует это? Их индустрия развлечений должна работать над этим сама».

«Почему я боюсь? Мне кажется, что они пытаются цензурировать и развлекательный контент в угоду своим коммунистическим целям».

«Лол, их правительство действительно придирается к этому моменту. Но я надеюсь, что певцы перестанут притворяться, что они могут петь, иногда даже обманывая своих собственных фанатов.»

«Ого, а что они собираются делать, если кто-то пропустит ноту, расстреливать его?».

«Я не злюсь на это lol Можно мы тоже так сделаем?».

«Те, кто хочет, чтобы мы это сделали, вы все не корейцы, верно?»

«Что они собираются делать со своим собственным олимпийским видео? Я помню, как в 2008 году во время церемонии открытия один ребенок пел под фонограмму».

Что вы думаете по этому поводу? Закон разумный?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях