Кувахара Акира (RADWIMPS) возьмет перерыв в деятельности после того, как стало известно о его измене жене

9
1582

RADWIMPS объявили, что гитарист Кувахара Акира возьмет перерыв в своей деятельности. 

Смотрите также: LiSA и ее муж Судзуки Тацухиса берут перерыв в своей деятельности на фоне слухов, что он ей изменяет

Это произошло после того, как таблоид Bunshun сообщил, что у Кувахары Акиры роман с женщиной лет двадцати и что он изменяет своей жене. Согласно официальному сайту группы, Кувахара Акира признал, что все, что было сообщено, в основном соответствует действительности и отражает его действия. После обсуждения было решено, что он пока возьмет перерыв в своей деятельности. 

Другие два участника группы – Нода Ёдзиро и Такеда Юсуке – продолжат деятельность (RADWIMPS планируют выпустить новый студийный альбом 23 ноября). В совместном заявлении они прокомментировали: «В нынешней ситуации мы не можем представить себе, как мы собираемся создавать музыку вместе с Кувахарой. Мы найдем решение со временем после обсуждений внутри группы и с персоналом. Кроме того, жена и ребенок Кувахары, которым нанесен значительный ущерб из-за его действий, всегда будут нашей семьей, и мы намерены оставаться с ними на связи до конца наших дней. Пожалуйста, извините за бессвязные слова, но это наши искренние чувства прямо сейчас»

Кувахара Акира познакомился со своей женой более 10 лет назад, а в мае 2019 года у них родился первый ребенок. В феврале 2020 года Акира познакомился с бывшей моделью на вечеринке с алкоголем. Сейчас он является мишенью СМИ, которые критикуют его действия.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях