Со И Сук подаст в суд на злоумышленников, распространяющих слухи о её смерти

12
1727

Актриса Со И Сук объявила о своём намерении заявить в суд на людей, распространяющих слухи о её смерти.

Смотрите также: ATEEZ ответили на комплимент олимпийской волейболистки Ким Хи Джин

20 сентября поклонники были шокированы, увидев на стене онлайн-сообщества сообщение под названием «Эксклюзив: Актриса Со И Сук умерла от сердечного приступа». Пост был оформлен так, словно информация взята из официального медиа источника, и с подписью репортёра. В публикации ложно утверждалось, что накануне Со И Сук была найдена мёртвой в собственном доме.

Однако это была одна ложных новостей, в которых сфабрикованный слух преподносится как настоящая новостная статья. Соответствующее издание подтвердило, что никогда не публиковало информацию, указанную в сфабрикованном посте.

Агентство актрисы Quantum ENM заявило: «Мы намерены подать иск, как только закончится празднование Чусока. Такое происходит не впервые. Фактически, это второй подобный случай только за этот год. Поскольку эта ложная новость продолжает появляться, мы примем юридические меры и подадим иск, чтобы привлечь к ответственности злоумышленников».

Лейбл продолжил: «После первого случая мы решили, что всё закончится, как только информация будет опровергнута. Но появился другой пост, утверждающий то же самое. Поскольку подобное происходит всё чаще, мы решили обратиться в суд, чтобы остановить распространение ложной информации».

Похожий инцидент произошёл в июле этого года в том же онлайн-сообществе.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях