Татуировки корейских актеров, о которых вы могли не знать

6
12400

Корейские актеры не самые большие любители татуировок, так как во время съемок их приходится скрывать. К тому же в Южной Корее татуировка все еще является своеобразным табу, особенно для артистов, и до сих пор ее нанесение на кожу технически запрещено, если это делает не медицинский специалист. Хотя отношение к тату постепенно меняется, практика, когда артисты прячут свои татуировки на телевидении, остается обычным явлением. Отчасти поэтому о наличии татуировок у актеров многие зрители и не подозревают.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за сентябрь 2021 года

Со Джи Соб

Со Джи Соб никогда не скрывал, что у него есть татуировки. Он демонстрировал их во время фотосессий и открыто говорил о них в интервью. Его татуировки далеко не маленькие. Татуировка на спине означает, что он не изменится, даже если родится заново, а «51K» внутри алмаза представляет его агентство. Здание на его плече означает, что он никогда не должен забывать свои мечты, а тату на руке — «наслаждайся и люби жизнь». Со Джи Соб признавался, что сделал татуировки, несмотря на то, что это не приветствовалось. «Я знаю, что эти татуировки могут вызвать неудобство, когда я играю, но я тщательно взвесил свое решение, прежде чем сделать их, — сказал он. – Наверное, это, самая «плохая» вещь, которую я сделал в своей жизни».

Гон Хё Джин

Гон Хё Джин – одна из немногих корейских актрис, которая часто показывает свои татуировки, в том числе в различных фотосессиях. На руках у нее есть две маленькие тату: знак мира на указательном пальце левой руки и слово «любовь» на безымянном пальце. Но ее самая заметная татуировка находится на левом плече. На ней изображены крест и лента с написанными на них словами «laurel», «Iubere» и «money» (лавры/почести, порядок и деньги).

Джи Чан Ук

Татуировки Джи Чан Ука легко скрыть, так как они сделаны на верхней части ноги. Их редко можно увидеть, и, пожалуй, четче всего их можно было разглядеть на видео из его YouTube канала. Он не говорил о значении своих тату, но поклонники определили, что на ноге актера изображен незаконченный собор в Барселоне Саграда Фамилия (Искупительный храм Святого Семейства). Джи Чан Ук однажды опубликовал фото собора в Instagram, что может подтверждать эту теорию. Под татуировкой собора есть фраза «para mi felicidad» («ради моего счастья» на испанском), а рядом – стих, содержание которого остается загадкой.

Хан Е Сыль

У Хан Е Сыль более 10 татуировок, и многие из них имеют особое значение для нее. Во-первых, большая змея на ее правом плече олицетворяет ее желание сбросить кожу, как животное, и оставить свое прошлое позади. У Хан Е Сыль также есть несколько татуировок поменьше, например, треугольник на ее запястье, обозначающий Святую Троицу, и фраза «будьте добрыми» на ее безымянном пальце. Тем не менее, ее самая известная татуировка – это тату чуть ниже груди с тремя мечами, означающими силу, храбрость и защиту.

Чон Рё Вон

Как и Гон Хё Джин и Хан Е Сыль, выросшая в Австралии корейская актриса Чон Рё Вон нисколько не стесняется показывать свои татуировки на публике. Многие из ее тату нанесены на руки, и она раскрыла смысл некоторых из них. В сториз Instagram Чон Рё Вон рассказала, что слово «epignosis» на ее трицепсе означает «то, что знает ваша голова, разум и дух». А фраза «я делаю то, чем являюсь», нанесенная на ее предплечье, обозначает ее взгляд на индивидуальность и идентичность: «Вас не определяет то, что вы делаете, вы делаете то, чем являетесь».

Ча Сын Вон

У Ча Сын Вона есть большая татуировка с ангелом на правом плече с акцентом на имя Рэйчел под ним. Значение татуировки неизвестно, но 51-летний актер показывал ее в кампании для бренда Zegna, фотосессии для журнала L’Officiel Hommes в 2011 году и в дораме 2010 года «Афина: Богиня войны».

Пэ Сюзи

У Сюзи две татуировки, но они такие маленькие, что ей не нужно слишком стараться, чтобы скрыть их. То, что часто замечают, — это маленькое сердечко на нижней части ее пальца левой руки, и это единственное тату, о котором публика знала на протяжении нескольких лет. Вторая татуировка Сюзи была раскрыта не так давно, во время одной из ее съемок для рекламной кампании Lancome. На одной из фотографий со съемочной площадки Сюзи показала маленькое тату на шее в виде креста в сердечке. 

Хан Со Хи

До того как прославиться благодаря роли в дораме «Мир женатой пары» Хан Со Хи была моделью. Она позировала для разных брендов и журналов с двумя татуировками на руках, но сообщалось, что она удалила их, когда решила продолжить актерскую карьеру.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях